УКР
УКР

Что ответила Лаврову диаспора из Канады

0 - 0 Коментувати

Представляете, глава МИД Российской федерации считает, что канадское правительство в отношениях с Россией следует интересам украинской диаспоры, а не своим собственным.

Вот так прямо и сказал: канадское правительство, мол, взяло курс на слепое следование требованиям оголтелых представителей украинской диаспоры в Канаде.

Не, ну конечно, Лаврову ж виднее, каким именно интересам нужно следовать Канаде. Вот если бы канадцы придерживались интересов России, тогда было бы все правильно. А так, ишь че затеяли!

Видимо: по мнению Кремля в мире есть только два типа интересов: российские и неправильные. А кто с этим не согласен, тот хунта, бендера и фашист. И уже абсолютно не важно, что хунтой и фашистами весь мир называет как раз таки Россию. Более того, в попытке донести до российских дипломатов свою мысль более доходчиво, приходится даже переходить на понятный им язык, тот, которым так красочно владеет сам Лавров.

«Господин Лавров, – приходит ответ из-за океана, – Обращаемся к вам от лица “оголтелой” русской диаспоры в Канаде и, дабы было у вас больше понимания, скажем на языке вашего начальства: фильтруйте базар на выходе. В Канаде, таки да, есть демократия. И вы придете еще в большее удивление, узнав, что канадские власти выражают мнение не только “оголтелых” украинцев, но и “оголтелых” русских, прибалтов, французов, а также ваших любимых поносимых со всех каналов англо-саксов. И если вы искренне считаете, что новое правительство вообще перестанет прислушиваться к мнению “оголтелых”, будь то украинцы, русские, поляки, прибалты, французы, англо-саксы и прочие, то вы глубоко заблуждаетесь»

29.01.2016
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору