Ведущие "Утра в Большом Городе" удивляют телезрителей необычными рубриками


Ведущие “Утра в Большом Городе” удивляют телезрителей необычными рубриками

Переглядів 756       03.11.2016

В осеннем сезоне шоу «Утро в Большом Городе» (cмотрите со вторника по пятницу с 6:30 на ICTV) выходит в обновленном формате! Теперь у каждого из троих ведущих — своя авторская рубрика и увлекательные звездные истории.

юлия зорий фотоЮЛИЯ ЗОРИЙ ЛИСТАЕТ АЛЬБОМЫ

Всем любопытно узнать неизвестные подробности из жизни публичных персон. К примеру, каким был любимый певец в детстве? Чем увлекался? Как его воспитывали родители? На эти и другие вопросы теперь можно получить ответы из первых уст в авторской рубрике «Звездный альбом» от Юлии Зорий.

— В новом сезоне мы решили показать наших любимых звезд не такими, какими их привыкли видеть зрители, поэтому я говорю с ними о детстве, — рассказывает Юлия. — Все детские альбомы, которые мне удалось полистать, — уникальны. Но больше всего меня поразили фото без усов и откровенные признания Павла Зиброва. Оказывается, в школьные годы будущий народный артист был настоящим хулиганом — дрался с соседскими мальчишками, курил сигареты, которые воровал у папы, и плохо учился. А красавица Ольга Сумская! Кто бы мог подумать, что в детстве она считала себя гадким утенком и страшно комплексовала! Всему виной — очки, которые будущая актриса носила несколько лет. В то, что она симпатичная девушка, Оля поверила только после того, как стала студенткой театрального института имени Карпенко-Карого.

Очень удивил ведущую актер «Дизель-Шоу» Евгений Сморигин — покорил ее своим прекрасным голосом (он по профессии — актер оперетты!) и врожденным чувством юмора. «Пока мы снимали программу, я никак не могла перестать смеяться, — призналась Зорий. — Умение шутить не раз выручало Сморигина в детстве. Из-за невысокого роста ему частенько доставалось от старшеклассников, а поскольку дать сдачи не мог — шутил над обидчиком».

— Во время таких интервью я открываю для себя звезд абсолютно с другой стороны! — продолжает Юлия. — Нужно быть очень сильным, чтобы рассказать о своих слабостях и детских тайнах. Я восхищаюсь своими героями! Но все секреты рассказывать не буду, смотрите по вторникам «Звездный альбом»!

АНТОН РАВИЦКИЙ ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ГАДЖЕТЫ

антон равицкий фотоМало кто доверяет свой мобильный телефон кому бы то ни было, а уж публичные люди — тем более. Но Антон Равицкий уже завел дружбу с многими жителями звездного олимпа и заслужил их доверие. В новой рубрике «Телефон звезды», которая будет выходить каждый четверг, мы увидим девайсы (вместе со скрытыми в них тайнами) Фагота (Олег Михайлюта), Валерия Харчишина, Надежды Мейхер и других.

— Сегодня телефоны стали частью нас самих, чуть ли не членами семьи, — рассказывает Антон. — Они выполняют столько функций, что, кажется, это не мы, а они нами управляют! В новой рубрике я, как домушник, забираюсь в самую что ни на есть приватную жизнь человека и переворачиваю все вверх дном: разглядываю снимки, видео, историю браузера и делюсь всем этим с нашими зрителями.

Ведущий считает, что от такого «телефонного хулиганства» — только польза. Ведь поклонники смогут взглянуть на кумира с другой стороны, узнать о нем что-то новое… После общения с Надеждой Мейхер выяснилось, что в телефоне певицы нет никаких селфи! Надежда использует его только для работы и общения с близкими. Плюс недавно она интересовалась в Интернете оплатой за отопление. Звезды — тоже люди, тоже мерзнут…

павел казарин фотоПАВЕЛ КАЗАРИН ВЕДЕТ ВИДЕОБЛОГ

В авторской рубрике Павла Казарина ведущий (и известный блогер) предстает перед зрителями в своем привычном амплуа — рассуждает на актуальные темы. Только теперь мысли Павла можно не только читать, но и слушать в видеосюжетах! Где будут самые актуальные вопросы и самые точные ответы.

— Идея моей новой рубрики — поиск ответов на риторические вопросы, — делится Павел. — Существует ли политическая сатира в России? Сколько должны получать депутаты? Что общего у Хорватии и Украины? Чем опасна ностальгия, и влияет ли национальный менталитет на судьбу страны? Смотрите каждую среду!

Источник: Телегид

Loading...
Загрузка...




Ранкова стрічка
ЩЕ
ßíäåêñ.Ìåòðèêà