PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

STAR & ORCHESTRA: украинские музыканты споют с джазовым оркестром

0 - 0

Концертная осень в столице начнётся более чем масштабно. Caribbean Club Concert Hall готовит новый проект, которому нет аналогов в Украине. 14 сентября в стенах клуба стартует грандиозное шоу STAR & ORCHESTRA.

Каждое шоу – это новый звёздный вокалист и особенная программа, где найдётся место диско, фанку, свингу, ритм-энд-блюзу и, конечно, джазу в новых оркестровых аранжировках.

Музыканты постараются создать атмосферу эры биг-бэндов, богатых джазовых гармоний и свинговых танцев. Фагот (ТНМК), Dibrova, Злата Огневич и Владимир Ткаченко – четвёрка звёздных вокалистов, которые споются этой осенью с оркестром. У каждого артиста своя, уникальная программа.

Фагот фото

Фагот, который станет первооткрывателем шоу 14 сентября, представит неожиданный микс любимых джазовых и не совсем джазовых композиций:

«Это будут грэйтест хитс из вечных песен Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна и Рэя Чарльза, дополненные Nirvana, Фареллом Вильямсом и Depeche Mode в мегакрутых аранжировках Пола Анки и Юрия Яковенко. Не обойдётся и без вечных украинских хитов в жирнейшем звучании Биг-бэнда. В этих песнях именно столько секса, сколько должно быть в поп-музыке, и звучание Биг-бэнда это идеально подчеркивает. Подготовка к шоу проходит в творческой и дружественной атмосфере, и да благословит нас Великий Херби!».

Злата огневич фото

29 сентября на сцену на пару с джазовым оркестром выйдет Злата Огневич. Она исполнит свои любимые песни Эллы Фицджеральд, Ареты Франклин и Этты Джеймс:

«Я обожаю джазовую музыку за то, что никогда не знаешь, что будет дальше. Мой концерт — своеобразный трибьют джазу, той музыке, которая воспитала у меня музыкальный вкус и научила думать над тем, как и что я пою. Вы услышите уже известные джазовые стандарты, я уверена, что среди них будут и ваши любимые песни. Также мы готовим с оркестром и некоторые мои композиции, которые прозвучат в этом концерте по-новому, в чём-то даже необычно. Я с большим нетерпением жду этого вечера! Как сказал Луи Армстронг: «То, что мы играем, и есть сама жизнь»!».

13 октября на сцену выйдет Владимир Ткаченко. Он обещает спеть все легендарные джазовые хиты XX века, а также свои песни в джазовых вариациях. Точно известно, что прозвучит композиция «Summertime», ведь именно с неё началась история любви Владимира и его жены Елены Мозговой.

Оля Диброва, которая споёт на STAR & ORCHESTRA 28 октября, готовит диско-программу и обещает премьеру первого сольного сингла Dibrova, который выйдет в ближайшее время:

«Я уже знаю, что можно делать с электронной музыкой – хаусом, брейкбитом. И теперь мне интересно попробовать свои силы в новых жанрах. Признаюсь, я всегда любила танцевальную музыку и вокал темнокожих женщин. А ещё всегда мечтала окунуться в атмосферу вечеринок «золотой эпохи диско». И у меня, и у слушателя появится, наконец, такая возможность! Будут танцы, блестки и shiny disco ball! Проект объединил отличных музыкантов, таким составом – грех не качнуть!».

Ира Маймур

Также смотрите: Фагот признался, какие тайны хранятся у него в телефоне

01.09.2017 15:10
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору