УКР
УКР

Юлия Зорий поделилась впечатлениями о Париже

0 - 0

Ведущая шоу «Утро в Большом Городе» недавно вернулась из самого романтического города в мире.

СЕСТРИНСКИЙ СЮРПРИЗ

— Юлия, вояж во Францию планировали заранее или решение было спонтанным?

— На самом деле это был сюрприз от моей сестры. Она живет в Италии, и я поехала к ней в гости на свой день рождения. Во Францию вообще не собиралась! Сестра, конечно, предупредила, что готовит мне подарок, но больше ни словом не обмолвилась. О том, что мы куда-то летим, я узнала лишь тогда, когда начали собираться в аэропорт. А о том, куда именно направляемся — уже в самом аэропорту. Помню, стояли возле табло с названиями городов, и она спросила: «Ну что, как думаешь, куда?» Я начала перечислять все рейсы, но о Париже даже не подумала! И вот когда уже остался только один вариант, сестра призналась, что летим во Францию.

— Это была ваша первая поездка в Париж?

— Да, раньше я там не была. Более того, Франция никогда меня особо не манила. Мне никогда не хотелось, что называется, «увидеть Париж и умереть». Поэтому стало интересно, что будет дальше. Кстати, эта поездка полностью изменила мое мнение о младшей сестре. Раньше она была для меня такой маленькой, а тут вдруг оказалось, что рядом взрослая девушка, которая продумывает всю поездку до мелочей. Могу сказать, что день рождения прошел по-настоящему круто. Поездка — это ведь еще и люди, которые сопровождают тебя в дороге. А с сестрой мне было хорошо и весело, мы от души смеялись, пережили много интересного.

КВЕСТ ПО ГОРОДУ

 Без приключений, наверное, не обошлось?

— Можно сказать, что с них наш отдых и начался. Получилось так, что в Париж я полетела… без копейки! Забыла кошелек дома у сестры. Уже в самолете открыла сумку — и поняла, что денег у меня нет. Поэтому в тот раз я шиковала — покупала сладости, всякие шоколадки в подарок родственником, брелочки на память, ведь за все платила сестра (конечно, потом я вернула ей потраченное). Второй сюрприз ждал нас уже по дороге из аэропорта. Мы забронировали квартиру в центре города, но никак не могли ее найти! Пока отыскали дом, ключ под ковриком, код к двери — получился целый квест!

юлия зорий семья

 Долго там пробыли?

—Всего три дня. И мне очень понравилось! Во-первых, мы с сестрой были там вдвоем. Во-вторых, в свой день рождения я намеренно отключила телефон, не хотела отвлекаться даже на поздравления. В итоге все получилось необычно и неожиданно. Даже когда мы потом улетели обратно в Италию, не могла поверить, что побывала во Франции.

 Как отметили свой день рождения?

— Много гуляли по городу, заглянули на ужин в ресторанчик. А до этого зашли на смотровую площадку на Эйфелевой башне. Эмоции — непередаваемые! Потом взяли пледы и отправились к подножию этого величественного сооружения. Сидели на газончиках, было тепло и красиво, много людей тоже отдыхали рядом, с детьми, собаками…

ФРАНЦИЯ VS ИТАЛИЯ

— Успели посмотреть основные достопримечательности?

 Да. Побывали в соборе Парижской Богоматери, сделали фото. Мне так понравился собор! Весьма захватывающе  осознавать, что перед тобой старинное историческое здание, где столько всего происходило. Многое там — тайна, покрытая мраком. Мы хотели подняться и наверх, но была огромная очередь. Сначала я подумала, что это люди просто стоят в тени, а оказалось, они ждут, пока их пропустят. Секунд 20 я снимала эту сцену на видео! В итоге мы решили, что, наверное, попадем туда не в этот приезд, и просто отправились гулять по парижским улочкам. Прошлись по Монмартру, сидели в уютных кафешках, поднимались на смотровые площадки… Заглянули и в Лувр, но, к сожалению, в тот день не проводились экскурсии, пришлось ограничиться фото.

юлия зорий фото

— И как вам Париж?

 От города у меня двоякое впечатление. С одной стороны — в Париже все очень красиво и романтично, но с другой  вечером он становится грязным. Его умеют засорить. Там тьма-тьмущая туристов! Не знаю даже, встречала ли я на улицах настоящих французов. (Улыбается.)Думаю, за три дня мне удалось увидеть и ощутить дух города, но не могу сказать, что Париж мое место. Наверное, чтобы влюбиться в него, нужно обожать французскую культуру, кинематограф, историю…Мне больше по душе Италия. Последние дни отпуска провела в центральной части Адриатики, в Анконе. Там рядом море, мы часто ездили на пляж. Сделали себе такой релакс, без экскурсий. Я в Италии уже не впервые, и в этот раз решила максимально хорошо отдохнуть. До отпуска намеренно скинула несколько килограммов, чтобы можно было потом набрать их обратно. (Улыбается.) И, конечно, в Италии отрывалась как могла — пицца, паста… Безумно люблю итальянскую кухню. Мне кажется, что там я всегда хочу есть! Получаю огромное гастрономическое удовольствие. С погодой нам повезло, море было теплое. Я накупалась, назагоралась, немножко отдохнула. Могу сказать, что Италия в этом плане подходит мне больше!

Источник: Телегид

14.07.2017 16:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля