УКР
УКР

ТОП самых брутальных агентов-007 (ФОТО)

0 - 0

Любимчик женщин, отчаянный агент-007, пожалуй, самый узнаваемый образ современного кинематографа.

В разные времена роль Джеймса Бонда исполняли разные актеры. И каждый добавлял в образ супершпиона что-то свое. И хоть споры о том, кто круче, не утихают и сегодня, настоящие поклонники бондианы – в восторге от всех Бондов. 🙂

Шон Коннери. Первый и, наверное, самый любимый всеми Бонд. Шон стал воплощением мужественной и брутальной сексуальности. В 60-х от него были без ума все женщины, а все мужчины мечтали жить, как он.

Удивительные приключения, утреннее шампанское в постели с блондинкой, ужин – в бассейне со жгучей брюнеткой. Жизнь Коннери мало чем отличалась от его кино-образа. Этот мачо прослыл настоящим ловеласом и завоевателем женских сердец.

2 бонд

Джордж Лезенби. Этот актер сыграл звездную роль агента-007 лишь один раз, в 1969 году. Потом на «сцену» снова вернулся великолепный Шон Коннери, только на этот раз с большим гонораром. 🙂

И хоть в роли супер-шпиона Лезенби был неплох, но затмить игру Шона ему не удалось.

3 бонд

Сэр Роджер Мур. Долгожитель бондианы, он играл роль отчаянного шпиона рекордных 12 лет. А начал сниматься в ленте тогда, когда другие –заканчивали, в 45. Любимчик красавиц на экране, Мур купался в обожании слабого пола и в реальной жизни. Актер влюблялся и, как честный человек, сразу женился. Всего 4 раза. 🙂

Так вышло, что половину своей длинной жизни Мур посвятил себе, а другую – людям. В этом году выдающегося актера не стало.

4 бонд

Тимоти Далтон. Следующим красавчиком, который сыграл роль Джеймса Бонда, стал убежденный холостяк и сердцеед Тимоти Далтон. Удивительно, но этого голливудского небожителя так никому и не удалось заарканить. Тимоти никогда не был женат.

Сыграв в двух фильмах о Бонде, третьего он так и не дождался. Из-за судебных споров продюсеров – съемки постоянно откладывали, а Тимоти к окончанию всех разбирательств уже согласился на роль в сериале «Скарлетт».

5 бонд

Пирс Броснан. Это актер заработал на франшизе, ни много ни мало, – 41 млн долларов. Совсем неплохо. 🙂 Тем более, что этот ирландский красавчик хорошо знает, что значит работать не покладая рук с самого детства.

Когда из семьи ушел отец, мать оставила маленького Пирса на попечение бабушки. Так что уже с 12 лет будущий актер работал помощником фотографа, чтобы ей помогать.

Но, как говорится, за все воздастся, Пирс стал не только знаменитым, но и умопомрачительно богатым. 🙂

6 бонд

Дэниел Крэйг. Самый спорный из всех Бондов. Бонд-блондин – это же курам на смех, – возмущались фанаты франшизы.

Но нетипичному агенту-007 – Дэниелу удалось доказать: он отличный актер, и роль Бонда ему очень даже подходит.

Татьяна Повиренная

28.06.2017 17:33
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля