PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Atlas Weekend 2017: кого из украинских музыкантов стоит послушать

0 - 0

Atlas Weekend – один из самых ярких фестивалей этого лета. В 2017-ом по традиции там выступят как известные зарубежные звезды, так и талантливые украинские музыканты.

В этой статье мы расскажем, кого из отечественных артистов стоит обязательно послушать в этом году.

бумбокс

Бумбокс

Безусловно, на одну из самых лучших концертных групп точно стоит попасть пришедшим на фестиваль. В последний день весны музыканты презентовали новый мини-альбом «Голый король» и отыграли на закрытой вечеринке часовой концерт. Уверены, парни точно исполнят на Atlas Weekend и несколько новых композиций.

The Hardkiss

Сочетание, казалось бы, несовместимых вещей: хардовых аранжировок и звучания, а также мелодики, глубоких текстов и соул-вокала Юлии Саниной – в прошлом году The Hardkiss отметили пятилетие сразу двумя сольниками в Киеве, которые собрали более 10 000 зрителей, заняли второе место на национальном отборе конкурса Eurovision, а также выступили на сцене НСК «Олимпийский» вместе с Red Hot Chili Peppers и Muse. Уже весной группа отправится во вторую часть Perfection Tour, а летом будет зажигать на сцене самого большого фестиваля страны Atlas Weekend 2017.

пианобой

Ріаnобой

Мая всея клавишных – его музыка врезается в память и вызывает шквал эмоций. На первом Atlas Weekend экспрессивное выступление Дмитрия Шурова запомнилось всем. Из года в год его выход на сцену фестиваля ждут с особенным нетерпением. И 2017 не стал исключением.

stoned-jesus

Stoned Jesus

Самая гастролирующая за рубежом отечественная команда таки сыграет украинском фестивале. Их считают одними из лидеров европейской stoner/psychedelic-сцены, они постоянно выходят за рамки стиля, обогащая свое творчество элементами прог-рока и гранджа. Несмотря на плотные туровые расклады за рубежом, Stoned Jesus всегда возвращаются в Украину.

VERKA SERDUCHKA & Band

Да-да! Это не шутка. Проект Андрея Данилко VERKA SERDUCHKA & Band возглавит первый день фестиваля Atlas Weekend. Он выступит 28 июня в рамках специальной программы, приуроченной ко Дню Конституции Украины. Самое главное – в этот день организаторы сделали вход абсолютно свободным. Уверены, аншлаг выступлению Верки обеспечен.

12.06.2017 19:09
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору