УКР
УКР

Atlas Weekend 2017: кого из иностранных музыкантов стоит послушать

0 - 0

Один из самых масштабных фестивалей Украины Atlas Weekend в третий раз пройдёт в Киеве. Меломанов ожидает восемь сцен, включая дневные и ночные, а также больше 200 артистов.

Чтобы вы не ломали голову, кого обязательно стоит послушать в этому году, мы подобрали пятёрку самых-самых.

Kasabian – 29 июня

Они собирают самые престижные награды, триумфально врываются на верхние позиции чартов и играют в стиле, который не поддается классификации. На их счету шесть студийников и многочисленные победы в номинациях премий Brit Awards, NME Awards, Q Awards. Kasabian не ломают правила, но создают свой уникальный материал со взрывными сочетаниями и заставляют веселиться даже в самые сложные времена.

касабиан фото

Новый альбом «For Crying Out Loud», релиз которого состоялся 5 мая,  уже успел занять первые позиции чартов в Британии. Вечный протест, драйв, противоречия, радостное безумство и собственная гитарная рок-революция, вдохновленная идолами прошлого, многогранность студийника доказывает — Kasabian знают, как обрести любовь поклонников и привести в восторг критиков.

Röyksopp – 1 июля

За годы странствий по электронным просторам Röyksopp в составе Торбьёрна Брундтланда и Свейна Берге успели покорить не только Европу, но и стали популярными за океаном. Они играют свои неповторимые сеты на Coachella и Glastonbury, их треки звучат в играх FIFA и Assassin`s Creed, а регулярные творческие коллаборации с невероятной шведкой Robyn каждый раз приводят в восторг.

На фестивале норвежский дуэт сыграет свои главные треки, а также композиции из пятого альбома “The Inevitable End”, который сами музыканты назвали “последним”, чем заставили сильно понервничать поклонников.

Prodigy – 30 июня

Легендарные воины рейва, законодатели современной электронной музыки, без влияния которых не состоялись бы многие важные музыкальные проекты. 27 лет на сцене, более 30 миллионов проданных альбомов, бесчисленное количество престижных музпремий. The Prodigy продолжают устанавливать свои правила, а Кейт Флинт, Лайам Хоулетт и Максим Реалити остаются иконами EDM.

продиджи фото

На фестивале Atlas Weekend 2017 британцы сыграют главные треки из альбома The Day Is My Enemy (2015), а также свои самые известные “боевики”.

Nothing But Thieves – 29 июня

Британская рок-группа Nothing But Thieves возвращаются в Украину, чтобы сыграть на крупнейшем музыкальном фестивале страны.

Команда уже выступала в Украине на U-Park, который отгремел в столице прошлым летом. На счету группы всего один лонгплей, но тем не менее, команда успела обзавестись солидной армией фанатов по всему миру. Сейчас Nothing But Thieves завершают работу над вторым студийным альбомом, песни из которого можно будет услышать в Киеве на Atlas Weekend 2017.

Submotion Orchestra – 2 июля

Собравшись в 2009 году, семеро музыкантов из Лидса быстро получили признание на большой сцене и успели объездить с концертами всю Британию и Европу, а также принять участие в фестивалях The Big Chill, Latitude, Outlook и Bestival.

Они называют своё творчество калейдоскопом электронной бас-музыки, восхитительных вокалов, эмбиента, джаза и даба. Их же уже давно записали в фавориты британской экспериментальной сцены. Готовьтесь: фавориты британской экспериментальной сцены Submotion Orchestra снова в Киеве.

Напомним, что самый главный фестиваль лета Atlas Weekend состоится в Киеве с 28 июня по 2 июля.

Ира Маймур

09.06.2017 14:20
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору