PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые знаменитые голливудские лесбиянки (ФОТО)

0 - 0

Они – сексуальны и красивы, каждая из них добилась успеха и завоевала любовь зрителей.  Но есть кое-что, во что трудно поверить! Эти известные актрисы крепкому мужскому плечу предпочли нежное женское.

Джоди Фостер фото

Photo by Junko Kimura/Getty Images

Джоди Фостер. Звезда фильма «Молчание ягнят», талантливая актриса Джоди Фостер долгое время скрывала свою ориентацию от общественности. У Джоди был муж, она родила двоих детей. Но после развода Фостер начала встречаться с женщинами. Один из ее романов продлился целых 14 лет.

Но официально звезда объявила о том, что является лесбиянкой, лишь в 2013 году. Сделала это актриса более чем эффектно – на вручении премии «Золотой глобус». И уже через год Фостер вышла замуж за фотографа Александру Хедисон.  Кажется, теперь женщина счастлива. 🙂

Photo by Mark Mainz/Getty Images

Photo by Mark Mainz/Getty Images

Линдси Лохан. Когда-то Линдси была самой желанной юной актрисой Голливуда. Впервые весь мир узнал об этой рыжеволосой девочке, когда ей едва исполнилось одиннадцать. В комедии «Ловушка для родителей» Лохан блестяще исполнила роль двоих сестер-близняшек и, кажется, покорила весь мир. Но в 20 лет девушка будто с ума сошла. Пьяные ДТП, хранение кокаина, многочисленные любовники… О романах этой красотки ходили легенды.

Особенно поклонников звезды шокировала новость о бисексуальности Линдси. Однако роман с ди-джеем по имени Саманта – общество восприняло не иначе, как очередное театрализованное представление звезды.

PALM SPRINGS, CA - JANUARY 07: Actress Angelina Jolie arrives at the 2012 Palm Springs International Film Festival Awards Gala at Palm Springs Convention Center on January 7, 2012 in Palm Springs, California. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)

Photo by Frazer Harrison/Getty Images

Анджелина Джоли. Перед тем, как превратиться в образцовую жену и многодетную мать, Джоли успела от души поразвлечься. Актриса разрушила не одну звездную семью, употребляла запрещенные препараты и встречалась с женщинами…

В конце 90-х Энджи снимается в скандальном фильме «Джиа», о жизни и смерти печально-известной бисексуальной модели и наркоманки Джии Каранджи! Фильм изобилует откровенными сценами, в том числе и с женщинами… Эта роль стала первым громким успехом Анджелины, а заодно и отражением жизни самой Джоли. Оказывается, Джоли долгое время встречалась с американской моделью японского происхождения Дженни Шимицу.

Мария Белло фото

Photo by Charley Gallay/Getty Images

Мария Белло. Эта сексуальная актриса, известная нам по фильмам «Бар «Гадкий койот» и «Одноклассники», долгое время, по ее же словам, искала себе «настоящего принца». Так и не найдя идеала среди сильной половины человечества, девушка, видимо, решила переключиться на слабую…

Кстати, сенсационное признание звезда сделала на страницах популярного The New York Times. В послании актриса рассказал о своей любви к женщине по имени Клэр, крестной ее сына. С бывшим мужем, несмотря ни на что, Мария поддерживает дружеские отношения ради ребенка.

Синтия Никсон фото

Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images for Tony Awards Productions)

Синтия Никсон. Звезда сериала «Секс в Большом Городе» по фильму – покорительница мужских сердец, а в жизни – женских… Хотя поначалу и эта актриса состояла в длительных отношениях с мужчиной. И даже родила двоих детей.

С 2004 года Синтия встречается с общественной деятельницей Кристин Маринони. В 2012 году они поженились. В одном из интервью по поводу своей сексуальной ориентации Никсон заметила: «Я не чувствую, что изменилась… Я просто женщина – влюбленная в другую женщину…»

Татьяна Повиренная

29.05.2017 21:24
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору