УКР
УКР

Рейтинг самых красивых звезд за семьдесят (ФОТО)

0 - 0

Этих шикарных женщин язык не повернется назвать старушками. Им хорошо за семьдесят, но выглядят они просто великолепно.

Каждая из них особенная: кто-то сиял красотой смолоду, кто-то – начал «расцветать» тогда, когда все остальные обычно «вянут». Это ТОП самых красиво состарившихся звезд.

Брижит Бардо – секс-символ Франции номер один. После выхода фильма «И Бог создал женщину» крошку Брижит одновременно захотели все мужчины и возненавидели все женщины планеты.

Священники даже запрещали смотреть фильмы с Бардо, называли красавицу воплощением сатаны. Ведь ее героини всегда «грешницы»: обольстительные, дикие и очень-очень сексуальные.

Брижит Бардо в молодости и сейчас фото

Фото: gettyimages.com

Сегодня Бардо 83 года. Неожиданно для всех она решила посвятить себя защите животных. Известная благотворительница и общественный деятель – Брижит, конечно, не похожа на себя двадцатилетнюю. Зато – ее старость очень естественна. Женщина сознательно отказалась от чудес пластической хирургии. И это вызывает уважение.

Барбара Стрейзанд. Певица, актриса и просто голливудская умница! Раньше Барбара сильно переживала на счет своей внешности. Но вот парадокс: чем старше становилась девушка, тем лучше она начинала выглядеть.

Барбара Стрейзанд в молодости и сейчас фото

Фото: gettyimages.com

Сегодня Барбаре 75 лет, а смотрится актриса даже лучше, чем в 30! Годы ей и впрямь к лицу. А вот макияжем звезда до сих пор пренебрегает. В повседневной жизни актриса практически не красится. Может быть, секрет именно в этом?

Шер. Еще одна знаменитость, которой возраст нипочем. Этой известной певице с армянскими корнями уже 71 год, но никто – подчеркиваем! – никто не даст ей больше сорока лет. В чем секрет? Непонятно. Не продала же звезда душу дьяволу, в самом деле…

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Просто Шер очень активный человек. Фраза «движение – это жизнь» – именно о ней. Постоянные занятия танцами обеспечили звезде такой нестареющий силуэт.

Софи Лорен. Имя именно этой актрисы навсегда будет ассоциироваться у нас с сексуальностью по-итальянски.

Софи очень рано превратилась в пожирательницу мужских сердец. Уже в 15 лет ее недетские формы стали предметом зависти всех соседских женщин и предметом ночных грез всех мужчин.

Софи Лорен в молодости и сейчас фото

Фото: gettyimages.com

Конечно, сегодня Софи Лорен уже 83 года, но ни у кого даже язык не повернется назвать ее старушкой. Женщина шикарно выглядит, пишет кулинарные книги и регулярно сияет на красных ковровых дорожках вместе со своим сыном-кинорежиссером.

Катрин Денев. Видел ли мир более совершенную блондинку? Идеальные черты лица, точеная фигура. Даже сейчас, в свои 73 года, актриса Катрин Денев – одна из самых красивых женщин мира. А во времена юности – ее считали чуть ли не богиней.

Фото: .gettyimages.com

Фото: .gettyimages.com

Нордической красотой этой актрисы восхищались абсолютно все мужчины: от режиссеров и видных политиков до простых смертных. Катрин Денев сводила с ума многих,  но всегда оставалась элегантной и непреступной.

Джейн Фонда. По матери – аристократка, Джейн была названа в честь последней жены Генриха IV, их далекой родственницы. Ее отец – оскароносный актер Генри Фонда наделил дочь не дюжим актерским талантом.

Джейн Фонда фото в молодости и старости

Фото: .gettyimages.com

Узнать секрет вечной молодости этой звезды – мечта многих. Она будто бы перестала стареть после 50-ти лет. Сейчас актрисе 80-т, а кто даст? Женщина просто восхитительно выглядит. А все – благодаря занятиям спортом.  И вот результат: в обтягивающем платье Джейн выглядит не хуже, чем в молодости.

Татьяна Повиренная

22.05.2017 21:17
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля