УКР
УКР

Самые знаменитые «лолиты» Голливуда (ФОТО)

0 - 0

Лукавый взгляд из-подо лба, косички, нос в веснушках – все мы их помним. Однажды, увидев этих девушек на экране, мы навсегда в них влюбились, ведь они – самые знаменитые нимфетки Голливуда.

Доминик Суэйн. Актриса, исполнившая роль Лолиты в одноименном фильме, определенно с ней справилась. Курносый носик Доминик и отличная актерская игра помогли ей вжиться в роковой образ девушки-подростка, в котором соединены детская наивность и не по годам взрослая искушенность.

Доминик Суэйн фото

Photo by Vince Bucci/Getty Images

Образ Лолиты, пожалуй, один из самых спорных в мировой литературе. Зато очень сильный. Когда режиссер Эдриан Лайн решил экранизировать роман Набокова – ему пришлось довольно долго искать актрису на главную женскую роль.

Натали Портман. Поначалу на роль Лолиты планировалась начинающая актриса Натали Портман, но девушка отказалась, сославшись на религиозные убеждения.

И хоть Лолиту Натали так и не сыграла, зато роль в культовом фильме «Леон» режиссера Люка Бессона принесла ей славу во много благодаря спорному образу в кино.

натали портман леон фото

Photo by MJ Kim/Getty Images

Кстати, на первых пробах Портман забраковали ввиду слишком юного возраста девочки, но позже все сошлись на том, что лучше нее роль Матильды никто не сыграет. И не прогадали.

Мина Сувари. Школьница, капитан группы поддержки и мечта главного героя фильма «Красота по-американски». Героиня Мины была очаровательной и одновременно отталкивающей. Она возмущала зрителя своей поверхностностью и глупостью.

Photo By Getty Images

Photo By Getty Images

При этом, ее образ довольно драматичен. Демонстративная искушенность девушки оказывается наигранной, а она сама – невинным ребенком.

Очень достойный фильм об обществе, его надуманных идеалах и предубеждениях.

Марина Вакт. Марина росла в неполной семье. Девочку воспитывал отец, водитель грузовика. В 15 лет Вакт стала моделью. Сыграв второстепенную роль – была замечена режиссером Франсуа Озоном.

ANGOULEME, FRANCE - AUGUST 25: Marine Vacth poses during the 'Belles Familles' photocall as part of the 8th Angouleme French-Speaking Film Festival on August 25, 2015 in Angouleme, France. (Photo by Francois Durand/Getty Images)

Photo by Francois Durand/Getty Images

Так красотка стала звездой его фильма «Молода и прекрасна». Марина – истинная француженка, очень естественная и сексуальная. И хоть в фильме она исполнила роль подростка, на тот момент Вакт уже была совершеннолетней.

Софи Марсо. Она была начинающей актрисой, он – известным режиссером. Она – молода и красива, он – очень богат и влиятелен. И, наверное, они могли бы составить идеальную пару, если бы не одно «но». Ей было 14, а ему 40 лет.

Photo by China Photos/Getty Images

Photo by China Photos/Getty Images

Со своим будущим мужем Софи познакомилась на съемочной площадке своего первого фильма «Бум», благодаря которому крошка Марсо стала звездой. В фильме девочка исполнила роль бунтующего подростка.

Татьяна Повиренная

15.05.2017 21:12
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля