PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые знаменитые «лолиты» Голливуда (ФОТО)

0 - 0

Лукавый взгляд из-подо лба, косички, нос в веснушках – все мы их помним. Однажды, увидев этих девушек на экране, мы навсегда в них влюбились, ведь они – самые знаменитые нимфетки Голливуда.

Доминик Суэйн. Актриса, исполнившая роль Лолиты в одноименном фильме, определенно с ней справилась. Курносый носик Доминик и отличная актерская игра помогли ей вжиться в роковой образ девушки-подростка, в котором соединены детская наивность и не по годам взрослая искушенность.

Доминик Суэйн фото

Photo by Vince Bucci/Getty Images

Образ Лолиты, пожалуй, один из самых спорных в мировой литературе. Зато очень сильный. Когда режиссер Эдриан Лайн решил экранизировать роман Набокова – ему пришлось довольно долго искать актрису на главную женскую роль.

Натали Портман. Поначалу на роль Лолиты планировалась начинающая актриса Натали Портман, но девушка отказалась, сославшись на религиозные убеждения.

И хоть Лолиту Натали так и не сыграла, зато роль в культовом фильме «Леон» режиссера Люка Бессона принесла ей славу во много благодаря спорному образу в кино.

натали портман леон фото

Photo by MJ Kim/Getty Images

Кстати, на первых пробах Портман забраковали ввиду слишком юного возраста девочки, но позже все сошлись на том, что лучше нее роль Матильды никто не сыграет. И не прогадали.

Мина Сувари. Школьница, капитан группы поддержки и мечта главного героя фильма «Красота по-американски». Героиня Мины была очаровательной и одновременно отталкивающей. Она возмущала зрителя своей поверхностностью и глупостью.

Photo By Getty Images

Photo By Getty Images

При этом, ее образ довольно драматичен. Демонстративная искушенность девушки оказывается наигранной, а она сама – невинным ребенком.

Очень достойный фильм об обществе, его надуманных идеалах и предубеждениях.

Марина Вакт. Марина росла в неполной семье. Девочку воспитывал отец, водитель грузовика. В 15 лет Вакт стала моделью. Сыграв второстепенную роль – была замечена режиссером Франсуа Озоном.

ANGOULEME, FRANCE - AUGUST 25: Marine Vacth poses during the 'Belles Familles' photocall as part of the 8th Angouleme French-Speaking Film Festival on August 25, 2015 in Angouleme, France. (Photo by Francois Durand/Getty Images)

Photo by Francois Durand/Getty Images

Так красотка стала звездой его фильма «Молода и прекрасна». Марина – истинная француженка, очень естественная и сексуальная. И хоть в фильме она исполнила роль подростка, на тот момент Вакт уже была совершеннолетней.

Софи Марсо. Она была начинающей актрисой, он – известным режиссером. Она – молода и красива, он – очень богат и влиятелен. И, наверное, они могли бы составить идеальную пару, если бы не одно «но». Ей было 14, а ему 40 лет.

Photo by China Photos/Getty Images

Photo by China Photos/Getty Images

Со своим будущим мужем Софи познакомилась на съемочной площадке своего первого фильма «Бум», благодаря которому крошка Марсо стала звездой. В фильме девочка исполнила роль бунтующего подростка.

Татьяна Повиренная

15.05.2017 21:12
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору