PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Эти продукты категорически нельзя есть мужчинам

0 - 0

Некоторые безобидные, на первый взгляд продукты, могут нанести сокрушительный удар по мужской силе и сексуальности.

Журналисты «Утра в Большом Городе» составили рейтинг продуктов, которые сильному полу не стоит употреблять.

пиво фото

Фото: 123rf

1. Пиво. Этот любимый многими мужчинами напиток, на самом деле, не так уж и безобиден. Особенно, в больших количествах. Дело в том, что в его составе содержится большое количество фитоэстрогенов, которые являются аналогами женских гормонов ― эстрогенов. Они изменяют гормональный фон мужчины. Лишний вес, внушительных размеров грудь, «пивной» живот», постепенное угасание половой функции, и, к конце-концов – импотенция. Слишком высокая цена за удовольствие от пенного напитка, не так ли?

соя как выглядит

Фото: 123rf

2. Соя. По своему действию эта бобовая культура аналогична пиву. В ней содержится большое количество изофлавонов, которые подавляют выработку сперматозоидов и существенно снижают их качество. А значит – при регулярном употреблении сои у мужчины существенно снижаются шансы стать отцом.

колбаса фото

Фото: 123rf

3. Копчености. В составе коптильной жидкости содержатся особые токсичные вещества. При частом употреблении они способны вызвать поражение желез, которые производят 95% тестерона в мужском организме. Последствия могут быть весьма печальны.

жареная курочка

Фото: 123rf

4. Жареные продукты. Любая еда, поджаренная на сковородке, содержит трансжиры. Они не только повышают уровень холестерина и являются канцерогенами, но и существенно снижают мужское либидо. Поэтому специалисты рекомендуют забыть об отбивных и жареной картошечке. Или хотя бы не злоупотреблять ими.

конфеты фото

Фото: 123rf

5. Сладости. Конфеты, печенье и прочие лакомства практически мгновенно снижают уровень тестостерона в крови. А если употреблять сладости систематически и в больших количествах – ожирение по женскому типу и ранняя импотенция не заставят себя ждать. Максимальная безопасная доза сахара – 6 чайных ложек сахара в день. Всё, что сверх этой дозы, постарайтесь заменить медом и сладкими фруктами.

Алина Воронкова

08.05.2017 20:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору