УКР
УКР

Экзотические красавицы, которые покорили мир (ФОТО)

0 - 0

Они – необычные и невероятно сексуальные. Эти экзотичные красотки смогли покорить подиумы модных столиц, стать актрисами и завоевать миллионы сердец по всему миру.

Айшвария Рай. Индийская актриса и модель. Девушка стала невероятно популярной после победы на конкурсе красоты «Мисс Мира». Эту зеленоглазую шатенку на ее родине – в Индии – считают чуть ли не божеством!

Айшвария Рай фото красная помада

Photo by Venturelli/WireImage

Мировые СМИ называют Айшварию не иначе, как жемчужиной Индии. Она умна, образованна (звезда владеет пятью языками), невероятно красива и, безусловно, – очень талантлива. Рай стала первой индийской девушкой, с которой была сделана восковая фигура для музея Мадам Тюссо.

Чжан Цзыи. Еще одна победительница конкурса «Мисс Мира». Корона – для этой юной китаянки стала путевкой в мир большого голливудского кино. Девушка прославилась, после съёмок в фильме «Мемуары гейши», и мгновенно стала одной из самых востребованных актрис.

Чжан Цзыи фото

Photo by Goffredo di Crollalanza/FilmMagic

Кроме того, что Чжан талантливая актриса, девушка в своем время профессионально занималась танцами и даже выиграли местный конкурс. Необычная внешность и пластика помогли Чжан завоевать голубой экран.

Гун Ли. Эта азиатская красавица тоже родом из Китая. Девушка прекрасно поет. Но прославилась все-таки благодаря актерству. Амплуа актрисы – драматические роли, в которых Гун Ли просто великолепна. Ее благородная и аристократичная внешность обеспечили ей признание критиков и любовь поклонников.

Гун Ли. фото

Photo by Tim P. Whitby/Getty Images

Правда, репутация звезды сильно пострадала в 2012 году. Тогда восточную красавицу обвинили в интимных связях с китайскими чиновниками. Причем – за деньги! Но девушка отстояла свое честное имя в суде, подав иск на издания, которые опубликовали эту новость.

Наоми Кэмбелл. Черная пантера ямайского происхождения  – одна из тех, чья личность не нуждается в дополнительных представлениях. Впервые Наоми вышла на подиум 32 года назад – и сразу покорила мир высокой моды. Именно Наоми стала одной из первых темнокожих моделей, которую поместили на обложку французского Vogue.

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Шикарная фигура, кожа цвета эбенового дерева, прекрасные глаза… Особенно фанатов модели восхищает ее фирменная походка и чарующий взгляд.

Мерьем Узерли. Турецкая актриса. В жилах этой актрисы течет немецкая и турецкая крови. Девушка прославилась благодаря роли в историческом сериале «Великолепный век». В нем Мерьем сыграла украинку Роксалану.

Photo by Target Presse Agentur Gmbh/WireImage

Photo by Target Presse Agentur Gmbh/WireImage

Огромные голубые глаза, пышная фигура и длинные волосы. Красота Узерли поражает с первого взгляда. 🙂

Татьяна Повиренная

08.05.2017 21:24
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля