PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Экзотические красавицы, которые покорили мир (ФОТО)

0 - 0

Они – необычные и невероятно сексуальные. Эти экзотичные красотки смогли покорить подиумы модных столиц, стать актрисами и завоевать миллионы сердец по всему миру.

Айшвария Рай. Индийская актриса и модель. Девушка стала невероятно популярной после победы на конкурсе красоты «Мисс Мира». Эту зеленоглазую шатенку на ее родине – в Индии – считают чуть ли не божеством!

Айшвария Рай фото красная помада

Photo by Venturelli/WireImage

Мировые СМИ называют Айшварию не иначе, как жемчужиной Индии. Она умна, образованна (звезда владеет пятью языками), невероятно красива и, безусловно, – очень талантлива. Рай стала первой индийской девушкой, с которой была сделана восковая фигура для музея Мадам Тюссо.

Чжан Цзыи. Еще одна победительница конкурса «Мисс Мира». Корона – для этой юной китаянки стала путевкой в мир большого голливудского кино. Девушка прославилась, после съёмок в фильме «Мемуары гейши», и мгновенно стала одной из самых востребованных актрис.

Чжан Цзыи фото

Photo by Goffredo di Crollalanza/FilmMagic

Кроме того, что Чжан талантливая актриса, девушка в своем время профессионально занималась танцами и даже выиграли местный конкурс. Необычная внешность и пластика помогли Чжан завоевать голубой экран.

Гун Ли. Эта азиатская красавица тоже родом из Китая. Девушка прекрасно поет. Но прославилась все-таки благодаря актерству. Амплуа актрисы – драматические роли, в которых Гун Ли просто великолепна. Ее благородная и аристократичная внешность обеспечили ей признание критиков и любовь поклонников.

Гун Ли. фото

Photo by Tim P. Whitby/Getty Images

Правда, репутация звезды сильно пострадала в 2012 году. Тогда восточную красавицу обвинили в интимных связях с китайскими чиновниками. Причем – за деньги! Но девушка отстояла свое честное имя в суде, подав иск на издания, которые опубликовали эту новость.

Наоми Кэмбелл. Черная пантера ямайского происхождения  – одна из тех, чья личность не нуждается в дополнительных представлениях. Впервые Наоми вышла на подиум 32 года назад – и сразу покорила мир высокой моды. Именно Наоми стала одной из первых темнокожих моделей, которую поместили на обложку французского Vogue.

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Шикарная фигура, кожа цвета эбенового дерева, прекрасные глаза… Особенно фанатов модели восхищает ее фирменная походка и чарующий взгляд.

Мерьем Узерли. Турецкая актриса. В жилах этой актрисы течет немецкая и турецкая крови. Девушка прославилась благодаря роли в историческом сериале «Великолепный век». В нем Мерьем сыграла украинку Роксалану.

Photo by Target Presse Agentur Gmbh/WireImage

Photo by Target Presse Agentur Gmbh/WireImage

Огромные голубые глаза, пышная фигура и длинные волосы. Красота Узерли поражает с первого взгляда. 🙂

Татьяна Повиренная

08.05.2017 21:24
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору