УКР
УКР

Клипмейкер “Океана Эльзы” снял философскую короткометражку

0 - 0

Игорь Стеколенко, именитый режиссер, клипмейкер “Океана Эльзы” и ряда знаковых видео проектов, снял авторскую короткометражку с философским подтекстом. Это тизер к новомому секретному проекту, детали которого будут раскрыты вскоре.

Картина-метафора на современный мир, в котором важнее «казаться», нежели «просто быть». Сегодня истина становится непринципиальной, а красивая ложь является самоцелью. S34 – это попытка режиссера показать суть жизни, которая ускользает от нас в информационном шуме социальных сетей, фейковых новостей и медиа. Суть и абсолют воплощает в себе персонаж — джентльмен, оказавшийся в пространстве S34. Даже само место наталкивает на мысли: здесь нет определенного стиля и временных рамок, как и все сущее, настоящее.

Главную роль исполняет Игорь Цишкевич, украинский актер, много лет проживший в США. Украинскому зрителю знаком благодаря клипу DJ Shadow и Run The Jewels – Nobody speaks. В фильме Игорь играет самого себя — самодостаточного мужчину, рассуждающего о балансе и природе счастья. Так же, в картине снялись непрофессиональные актеры, но специалисты в своей сфере: Игорь Шелест — мастер мужской стрижки; Алексей Костенюк — бартендер, автор десятка коктейльных карт для популярных заведений Киева; Вероника Гайченко – бармен популярного столичного заведения.

20.04.2017 17:06
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля