PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Супермодели 90-х, которые дадут фору даже молоденьким манекенщицам (ФОТО)

0 - 0

Самые сексуальные топ-модели 90-х восхищают своими совершенными телам, идеальными формами и точенными чертами лица.

Им завидуют без исключения все женщины планеты, ведь они – самые желанные дивы подиумов, первые топ-модели родом из 90-х. Вы все прекрасно знаете каждую из них. Прошло больше двадцати лет, а они до сих пор вне конкуренции.

Дженис Дикинсон – скандальная и невероятно сексуальная. Дикинсон клялась, что авторство термина «супермодель» целиком и полностью принадлежит ей. В 80-90-ые круче Дженис на подиуме не было никого! Красотка снялась для сотен обложек и переспала с кучей мужчин, сама провозгласила себя супермоделью и на зло всем, действительно, стала таковой.

Дженис Дикинсон фото

Photo by Mike Coppola/Getty Images for Mercedes-Benz

Но распутная жизнь сказалась на внешности Дикинсон. В ход пошли многочисленные пластические операции. И хоть облик модели сильно изменился. Иметь такое идеальное и подтянутое тело – в 62 года! – мечта каждой. Так что, назвать эту конфетку «бабулей» – вряд ли у кого-то получится.

Линда Евангелиста. Все помнят любимую фразу Линды, впоследствии ставшую легендарной: «Меньше чем за 10 тысяч долларов – я с кровати не встану». А знаете, что позволило девушке разжиться таким самомнением?

Линда Евангелиста фото

Photo by Bryan Bedder/Getty Images

Статус супермодели, многомиллионные контракты и – ни много ни мало! – 600 обложек различных глянцев. Кстати, Линда стала первой моделью, которой начали предлагать деньги за одно лишь появление на каком-либо мероприятии.

Наоми Кэмбелл. Все знают Наоми! В мире нет и не было более знаменитой и дорогой чернокожей манекенщицы. Она стала первой афроамериканкой, которая снялась для обложки французского и английского Vogue и журнала Time.

Наоми Кэмбелл фото

Photo by Michael Loccisano/Getty Images

Впервые на подиуме девушка появилась лет 30 назад и навсегда его завоевала. Дикая походка, прекрасные раскосые глаза, ноги от ушей – «Черная пантера» всегда славилась своим идеальным телом. И сейчас, в свои 47 лет, Наоми выглядит не чуть ни хуже, чем в 25.

Клаудия Шиффер. Имя этой немецкой супермодели и натуральной блондинки навсегда останется синонимом красоты и женственности. Кто бы мог подумать, но в подростковом возрасте будущая знаменитость сильно комплектовала из-за высокого роста и чрезмерной худощавости.

Клаудия Шиффер фото

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Но, как в настоящей сказке о Золушке, Клаудию случайно заметили и пригласили в Париж.  Там светловолосая красотка, естественно, прославилась и завоевала сердца тысяч поклонников по всему миру.

Хелена Кристенсен. В 90-ые все без исключения фотографы и кутюрье обожали Хелену. И обожать было за что: шикарные высокие скулы, серо-зеленые – кошачьи – глаза, чувственные губы. Сейчас датской богине уже 48. А кто даст? Правильно – никому даже в голову не придет, что этой стройной и загорелой красотке скоро исполнится 50 лет.

Хелена Кристенсен фото

Photo by Ben Gabbe/Getty Images

Скандинавия богиня – не иначе! – Кристенсен, кажется, навсегда останется совершенной.

Напомним, ранее журналисты «Утра в Большом Городе» составили ТОП самых высокооплачиваемых моделей мира.

Татьяна Повиренная

17.04.2017 21:26
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору