PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Фаст-фуд из редиса: для салатов и на гарнир

0 - 0

Что вы готовите из редиса. Салат? Такой с огурчиком, зелёным лучком и со сметаной. Или с молодой капустой и душистым маслом? И ещё на пикник редиску берёте.

Моете её дома, а потом на природе режете на половинки или четвертинки и едите под шашлычок. Вприкуску со свежими огурцами, помидорами и перьями зелёного лука? Это всё прекрасно. И я тоже так делаю. Но сегодня я хочу рассказать вам не об этом. Сегодня у меня для вас «другая редиска» — запечённая в духовке. Да не простая, а золотая – с ароматными травами. Из такой редиски и гарнир классный получается, и в салат её тоже можно добавлять. Очень вкусно.

Вам понадобится:

редис

соль

перец

душистые травы

растительное масло

Редис моем, обсушиваем полотенцем и срезаем хвостики. Разрезаем на половинки или четвертинки. Сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и добавляем любимые травы (розмарин, тимьян, базилик –на ваше усмотрение).

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут. В процессе запекания редис лучше перемешать – чтобы она пропеклась со всех сторон.

Мария Сердюк

17.04.2017 17:31
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору