УКР
УКР

Несовершенные фигуры звезд, которые вас шокируют (ФОТО)

0 - 0

Пока вы изнуряете себя диетами или мечтаете увеличить грудь, они – зарабатывают миллионы, крутят романы и становятся все популярнее.

Звезды с несовершенными телами доказывают, что девушки вне пропорций «90-60-90» тоже могут быть сексуальными и успешными.

Ники Минаж. Эту рэп-исполнительницу знают все, и далеко не всегда в лицо! Трудно сказать: кто в этом тандеме более популярен: Ники или ее филейная часть. 🙂 Объем бедер этой дивы составляет – ни много ни мало – 115 см. При росте – ВНИМАНИЕ! – всего-то 157 см.

Ники Минаж фото

Фото: gettyimages.com

«Конечно, большие попы нынче в моде, но не такие же огромные!» – скажете вы, а Ники ответит – «Ну, и плевать!» Ведь эта любительница эпатажа стала такой известной во многом, благодаря нестандартной пышной фигуре и странным сексуальным образам. Звезда регулярно делает свои ягодицы центром всемирного внимания. И, как вы понимаете, это совсем не сложно! 🙂

Габури Сидибе. Рост 165 см. Вес 123 кг. Габури – действительно очень полная молодая женщина. Полнота Сидибе, в первую очередь, связана с нарушением обменных процессов в организме девушки. Для того, чтобы похудеть, Габури даже пришлось лечь под скальпель хирургов. Но худышкой ее и сейчас не назовешь.

Габури Садибе фото

Фото: gettyimages.com

Как бы там не было, режиссеров отнюдь не интересуют ее пропорции – только волевой характер и харизма актрисы. Девушка даже была номинирована на премию Оскар за драматический фильм «Сокровище». Нашему зрителю Сидибе известна своим участием в сериале «Американская история ужасов».

Пэрис Хилтон. 0-размер и ленивое веко в придачу. Светскую львицу Пэрис Хилтон природа, увы, не наградила роскошной грудью, хорошим вокалом или актерским талантом. Зато подарила ей недюжую уверенность в себе и своих силах. Поэтому, в отличие от большинства голливудских красоток, ложиться под нож Пэрис не собирается.

Пэрис Хилтон маленька грудь фото

Фото: gettyimages.com

А «французская грудь» иногда смотрится даже лучше, чем необъятные имплантаты. И Пэрис уже, конечно, не переубедить! Девушка с детства привыкла жить по-королевски и слышать море комплементов в свою сторону. Наверное, уверенность в собственной неотразимости и делает ее настолько привлекательной при всех ее несовершенствах.

Анджелина Джоли. Излишняя худоба, анорексия, страшная болезнь? Секс-символ ХХІ века, женщина-вамп, а по совместительству, еще и посол доброй воли, – Джоли очень изменилась за последние несколько лет.

Анджелина Джоли худые ноги фото

Фото: gettyimages.com

Чрезмерная худоба актрисы, слишком тонкие ноги, которые Анджелина постоянно оголяет, – пугают поклонников звезды. Они ни на шутку волнуются о здоровье голливудской дивы. Некоторые СМИ утверждают: Джоли сейчас весит около 35 кг. Критичный вес при росте всего 169 см. Надеемся, Анджелина в скором времени поправится (в прямом и переносном смысле этого слова)…

Кейт Уинслет никогда не была худышкой. Здоровые и аппетитные формы – ее фишка. Более того, Кейт уверена: Голливуд «издевается» над женщинами, мешая им жить нормальной жизнью. Талантливая актриса, Уинслет считает, что на сцене и в жизни, вес – не главное.

Photo by Cindy Ord/Getty Images for London Fog

Photo by Cindy Ord/Getty Images for London Fog

Более того, Кейт сознательно отказывается от любых диет, потому что от них у нее снижалась работоспособность и портилось настроение. 🙂

Вы до сих пор думаете, что богатыми и знаменитыми становятся лишь идеальные люди с совершенными телами? Тогда вы просто обязаны прочитать «Шокирующие дефекты голливудских звезд».

Татьяна Повиренная

10.04.2017 21:32
0 - 0



Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору