PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Невероятно красивые дочки звезд Голливуда (ФОТО)

0 - 0

Эти красотки с пеленок купаются в роскоши, а их талантами неизменно восхищаются. Ведь именно им досталось все лучшее в этом мире – начиная с материальных благ и заканчивая – отличной генетикой.

Зои Кравиц. Отец – Ленни Кравиц, Мать – Лиза Боне

Яблонька от яблоньки: дочери известного красавчика-рокера и топ-модели просто на роду было написано вырасти сногсшибательной. И, естественно, унаследовать пару-тройку талантов звездной четы.

Зои Кравиц, Ленни Кравиц с женой фото

Фото: gettyimages.com

Сегодня, уже взрослая Зои – и певица, и модель, и даже актриса. А что? Есть в кого! У них вся семья такая. Например, мать Ленни Кравица – бабуля Зои – актриса; дед по матери – известный оперный певец… А о папе вы и так все знаете. 🙂

Кстати, интересный факт: дедушка  Зои – Симур Кравиц – родился в Украине.

Систин Сталлоне. Папа – Сильвестр Сталлоне, Мама – Дженнифер Флавин

Еще один союз звезды и модели произвел на свет трех очаровательных дочурок: Софию, Систин и Скарлетт. Кстати, брак с Дженнифер – которая младше Сильвестра на целых 22 года – стал для актера уже третьим. И очень удачным.

Сильвестр Сталлоне его дочки и жена фото

Photo by Frazer Harrison/Getty Images, Сталлоне с женой и дочками

Несмотря на миловидность всей слабой половины рода Сталлоне, именно Систин пошла по стопам матери и тоже стала манекенщицей. Девушка уже заключила контракт с известным модельным агентством и потихоньку начинает завоёвывать подиумы по всему миру.

Систин Сталлоне фото

Фото: gettyimages.com, Систин и чета Сталлоне

Но не бойтесь! Мейнстримом тут и не пахнет. Девушка уже заявила, что не намерена становиться актрисой. По ее словам, пусть характер у нее и отцовский, но вот на сцену ее не тянет – ввиду полного отсутствия таланта, – шутит красотка.

Джорджия Мэй Айиша Джаггер. Отец – Мик Джаггер, Мать – Джерри Холл 

У звездного папаши Мика Джаггера, ни много ни мало, целых 8 детей от 5 разных женщин. Ничего удивительного! Ведь, как известно, экс-рокеров не бывает! Поэтому куча браков, разводов, невероятное количество любовниц и наследников – типичный образ жизни рок-звезды.

Мик Джаггер Джерри Холл фото

Фото: gettyimages.com,  Джерри Холл и Мик Джаггер

Но из всех детей Мика – именно красотка Джорджия, что говорится, «удалась на славу».

Джорджия Мэй Айиша Джаггер фото

Photo by Ilya S. Savenok/Getty Images for Thomas Sabo, Джорджия Мэй Айиша Джаггер

Девушка уже активно снимается для обложек модных журналов и уверенной походкой шагает по всем мировым подиумам. Многие критики отмечают ее сходство с Ванессой Паради.

Лили-Роуз Мелоди. Отец – Джонни Депп, Мать – Ванесса Паради

Дочь Джека Воробья и прекрасной француженки не могла «получится» другой. Конечно, Лили выросла и стала очень красивой. Иначе и быть не могло.

Лили Роуз Джонни Депп и Ванесса Паради фото

Фото: gettyimages.com

Европейские черты лица матери и пронзительный взгляд отца – понятно, почему Лили-Роуз стала моделью и даже заслужила почетное звание «посла» модного дома Chanel.

А не так давно Лили снялась в кино. И, говорят, у нее это неплохо получилось.

Лив Тайлер. Отец – Стивен Тайлер, Мать –  Биби Бьюэлл

Мать Лив – певица и экс-модель Биби Бьюэлл родила будущую звезду от лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера, но долгое время скрывала от дочери имя ее биологического отца.

Лив Тайлер фото

Photo by Mark Davis/Getty Images, Лив Тайлер

Потом, по слухам, Лив обнаружила поразительное свойство между собой и старшей дочерью Тайлера – Мией. Узнав правду, Лив взяла фамилию своего настоящего отца.

Стивен Тайлер и его дети фото

Photo by Theo Wargo/Getty Images for M2M Construction, Стив Тайлер и все его дети

Начав карьеру модели в юном возрасте, со временем девушка попробовала себя в актерстве. Да так удачно, что теперь звезда «Властелина колец» стала чуть ли не популярнее своего отца.

Татьяна Повиренная

09.04.2017 21:21
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору