УКР
УКР

Легендарный французский джазмен выступил в Киеве

0 - 0

Прогуляться по улочкам романтичного Парижа, прикоснуться к французской музыкальной традиции, сидя за столиком киевского клуба. Всё это можно было сделать 6 апреля на концерте «священного монстра джаза», всемирно известного аккордеониста Ришара Гальяно.

Простой в поведении и общении, без тени амбиций и апломба, он зажигает слушателя с первых минут выхода на сцену, уводя его в мир своей волшебной музыки. Под звуки его «13-килограммового монстра аккордеона» можно грустить и смеяться, признаваться в любви и наслаждаться одиночеством, замирать в ожидании и танцевать вальс прямо на улице. Главное – пропускать весь этот французский музыкальный калейдоскоп через себя.

Гальяно – один из тех музыкантов, которых любит и слушает совершенно разная публика. Достаточно было посмотреть на людей, пришедших 6 апреля: умудрённые опытом тонкие ценители джаза, юные романтики-меломаны, влюблённые пары и целые семьи.

Вдохновленный своим другом и изобретателем жанра «Tango Nuevo» Астором Пьяццолла, Гальяно оживил французскую музыкальную традицию стилем «новым мюзет». 7 апреля маэстро оживил своей музыкой киевских меломанов, привезя в Киев настоящую французскую весну.

07.04.2017 09:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору