УКР
УКР

Легендарный французский джазмен выступил в Киеве

0 - 0

Прогуляться по улочкам романтичного Парижа, прикоснуться к французской музыкальной традиции, сидя за столиком киевского клуба. Всё это можно было сделать 6 апреля на концерте «священного монстра джаза», всемирно известного аккордеониста Ришара Гальяно.

Простой в поведении и общении, без тени амбиций и апломба, он зажигает слушателя с первых минут выхода на сцену, уводя его в мир своей волшебной музыки. Под звуки его «13-килограммового монстра аккордеона» можно грустить и смеяться, признаваться в любви и наслаждаться одиночеством, замирать в ожидании и танцевать вальс прямо на улице. Главное – пропускать весь этот французский музыкальный калейдоскоп через себя.

Гальяно – один из тех музыкантов, которых любит и слушает совершенно разная публика. Достаточно было посмотреть на людей, пришедших 6 апреля: умудрённые опытом тонкие ценители джаза, юные романтики-меломаны, влюблённые пары и целые семьи.

Вдохновленный своим другом и изобретателем жанра «Tango Nuevo» Астором Пьяццолла, Гальяно оживил французскую музыкальную традицию стилем «новым мюзет». 7 апреля маэстро оживил своей музыкой киевских меломанов, привезя в Киев настоящую французскую весну.

07.04.2017 09:00
0 - 0



Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля