PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Эти звездные дочки похожи на своих мам, как две капли воды (ФОТО)

0 - 0

Не зря говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Некоторые звездные мамы и дочери похожи друг на друга, как ксерокопии!

1. Риз Уизерспун и Ава Филипп

риз уизерспун и ава филипп

Актрисы Риз Уизерспун и её дочь – семнадцатилетняя Ава Филипп – ну просто одно лицо! Несмотря на разницу в возрасте, девушки настолько похожи, что их легче принять за сестер-двойняшек, чем за маму и дочь. Причем, похожи они не только внешне: у этих красивых блондинок сложились теплые и доверительные отношения. Мама и дочь отлично ладят.

2. Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

синди кроуфорд и кайя гербер

Дочь известной супермодели Синди Кроуфорд – Кайя Гербер – тоже удивительно похожа на свою звездную маму. Кроме того, пошла по её стопам в профессии. В свои 15 девушка уже стала восходящей звездой модельного бизнеса. И даже получила несколько крупных наград.

«У Кайи, как и у ее мамы, особый дар. Камера любит ее. Я до сих пор с трепетом вспоминаю те времена, когда мы работали вместе с Синди на съемочной площадке. Теперь мы становимся свидетелями того, как Кайя идет по стопам своей матери», –так говорит о Кайе именитый дизайнер Донателла Версаче.

3. Голди Хоун и Кейт Хадсон

кейт хадсон с матерью

В 90-е годы Голди Хоун была одной из самых ярких голливудских звезд. И Кейт Хадсон во многом берет со своей мамы пример.

«У меня самая замечательная мама! Она великолепна во всем и очень талантлива», – признается Хадсон.

4. Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

ванесса паради и лили роуз

Поклонники отмечают невероятное сходство между французской актрисой Ванессой Паради и её общей с Джонни Деппом семнадцателетней дочерью Лили-Роуз Депп. Друзья семьи утверждают: звездные  мама и дочь похожи не только внешне, но и по характеру.

5. Джулианна Мур и Лив Фрейндлдих

джулианна мур и лив фрейндлих

Среди звездных дочек, похожих на своих мам, как две капли воды – и одиннадцатилетняя Лив Фрейндлдих. Эта юная рыжеволосая красотка – точная копия звездной мамочки. Лив унаследовала от Джулианны не только ярко-рыжие волосы и черты лица, но и актерский талант: на счету девочки уже несколько серьезных работ в кино.

Алина Воронкова

07.04.2017 21:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору