УКР
УКР

Юные актрисы, красота которых обеспечила им успех (ФОТО)

0 - 0

Они молоды и прекрасны. Их обожают и им завидуют, они – юные актрисы, которые стали знаменитыми, благодаря своей редкой красоте и таланту.

Аня Тейлор-Джой голубое платье фото

Фото: gettyimages.com

Аня Тейлор-Джой – звезда недавно нашумевшего триллера «Сплит». Необычной внешностью Ани зрители были поражены не меньше, чем великолепной игрой Джеймса Макэвоя. Широко посаженные «оленьи» глаза, белоснежная кожа – не заметить Тейлор было невозможно.

И хоть фильмов с участием Ани пока не так много, зато все их объединяет  общая тематика – пока актрису приглашают сниматься исключительно в ужастиках или фэнтази.

Марина Вакт фото

Фото: gettyimages.com

Марина Вакт – французская модель, которая миру глянца предпочла мир кино, став звездой в драматическом фильме Франсуа Озона «Молода и прекрасна».

Марина росла в неполной семье. Девочку воспитывал отец, водитель грузовика. В 15 лет Вакт стала моделью. Аристократичная внешность и идеальные черты лица сделали ее очень востребованной. Однажды попробовав себя во второстепенной роли – была замечена и приглашена на главную – в фильме Озона.

Эль Фаннинг красивое платье фото

Фото: gettyimages.com

Эль Фаннинг – эту юную Лолиту недавним открытием точно не назовешь. Крошка Эль засветилась на голубом экране еще в трехлетнем возрасте. Теперь она – взрослая и очень, очень красивая.

Звезда «Неонового демона» Фэннинг буквально завораживала окружающих в фильме. Но и в жизни Эль просто восхитительна. Ангелоподобная внешность совсем не мешает поклонникам и зрителям видеть в ней хоть и очень трогательную, но при этом чертовски сексуальную девушку.

Элоди Фонтан фото

Фото: gettyimages.com

Элоди Фонтан – еще одна француженка. Нашему зрителю Элоди известна, благодаря съемкам в остроумной комедии «Безумная свадьба». Однако эту актрису никак не назовешь начинающей. Более того – ей почти тридцать.

Зато все ее экранные героини – юные и легкие девушки. Такому романтическому образу актриса, конечно, обязана своей утонченной внешности и хрупкой фигуре.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Хлоя Грейс Морец – карьера этой красотки началась в Голливуде. Родители – отец (пластический хирург) и мать (медсестра) – всячески поддерживали дочь в ее карьере. Девушка окончила театральную школу и быстро начала сниматься.

Высоко отмеченный критиками фильм «Провинциалка», в котором Хлоя сыграла вместе с Блейк Лавли, открыл девочке двери в мир большого кино.

Татьяна Повиренная

 

03.04.2017 21:32
0 - 0



Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору