PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Киевлян приглашают на масштабный фестиваль кофе

0 - 0

1-2 апреля в Киеве состоится фестиваль Kyiv Coffee Festival. Это единственное в Украине мероприятие, объединяющее профессионалов кофейного мира, национальные чемпионаты и любителей кофе.

фестиваль кофе киев

Kyiv Coffee Festival станет первым в 2017-м году фестивалем самого масштабного украинского гастро-проекта Ulichnaya eda. Здесь тысячи кофеманов познакомятся с новейшими трендами кофейной индустрии и особенностями кофеен со всей страны.

Одной из ключевых площадок фестиваля станет зона национальных чемпионатов – Loft. Международная организация Speciality Coffee Association (SCA) даст возможность гостям понаблюдать за соревнованиями, которые определят специалистов, достойных защищать честь Украины на международных чемпионатах. 7 международных судей выберут самых талантливых бариста в 5-ти дисциплинах:

1.       Брюверс Кар: альтернативные методы заваривания кофе

2.       Кофе в Джезве: приготовление кофе в турке на песке

3.       Каптестинг: процесс дегустации кофе и его оценка

4.       Латте арт: искусство создания рисунков на поверхности кофе вспененным молоком

5.       Кофе и алкоголь: приготовление кофейных напитков

«Команда Ulichnaya eda третий год подряд проводит этот фестиваль. На его создание нас вдохновили ивенты прогрессивных европейских столиц – Coffee Festival в Лондоне, Вене, Амстердаме… За последнее десятилетие уровень потребления кофе в Украине вырос более чем на 20%. Этот показатель, а также шквальный интерес к мероприятию среди гостей, участников и партнеров говорят о его актуальности, востребованности и о том, что в Украине развивается культура потребления и приготовления кофе. Мы рады вложить свою лепту в этот процесс», – поделился Роман Тугашев, основатель проекта Ulichnaya eda.

Самой посещаемой станет зона, которая соберет более 50 кофеен со всей страны. Здесь можно будет полакомиться кофе, заваренным множеством способов, кофейными миксами, коктейлями и десертами. Участники готовят 12 тысяч бесплатных чашек кофе, чтобы ближе познакомиться с гостями.

Найдется развлечение и для тех, кто не любит кофе:

– Barista School проведет мастер-классы для взрослых и детей от 3-х лет.

– Зона настольных игр наполнится шумными компаниями, предпочитающими интеллектуальный отдых.

– Мастер-классы по оригами для детей и взрослых станут первым мероприятием в рамках “Года Японии в Украине”.

– В лектории в течении двух дней можно будет узнать все о кофе от профессионалов данной индустрии.

– Кинотеатр под открытым небом подарит возможность на большом экране посмотреть фильмы 40-60-х годов, укутавшись в плед и согревшись глинтвеном.

– Лаунж-зона с кострами, пуфами и шезлонгами создаст атмосферу загородного отдыха.

– Традиционный фуд-корт от команды Ulichnaya eda накормит всех, кто за зиму соскучился за “Фестивалями уличной еды”.

– Музыкальная сцена соберет молодых и уже известных музыкантов: Paul Manandise, Adm:t, Женя и Катя, Teatr-Pralna, Маргарита Двойненко, Афродизиак, Zerno, Ангажемент на вторник.

31.03.2017 21:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору