PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые красивые итальянки всех времен (ФОТО)

0 - 0

Кто она – настоящая итальянка? Ей свойственны экспрессия в движениях, легкий загар и шикарные буйные локоны. А еще – она точно знает, как понравиться любому мужчине.

Джина Лоллобриджида. Королева итальянского кино и секс-символ 50-х гг. Томный взгляд, темные волосы, осиная талия и, конечно же, потрясающая грудь – которую актриса даже застраховала на 600 тысяч долларов – делали ее «самой красивой женщиной в мире», по мнению современников звезды.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Ходят слухи, что как-то министр обороны Сирии Мустафа Тлас – из уважения к актрисе – приказал силам сопротивления не убивать итальянских солдат, потому что это могло расстроить Джину…

Неожиданно, но королева итальянского кино, оказывается, не хотела сниматься. Только перспектива заработка и просьбы матери, заставили девушку взяться за эпизодические роли.

Софи Лорен. Невероятно горячая – имя именно этой актрисы навсегда будет ассоциироваться у нас с сексуальностью по-итальянски.

Но итальянок в 50-60-х гг на экранах было «многовато». 🙂 Так, кстати, считали сами девушки. Самая настоящая закулисная война точилась между двумя самыми популярными – Софи Лорен и Джиной Лоллобриджидой. Повод абсолютно китчевый – размеры бюста.

Софи Лорен фото

Photo by Dorothy/Daily Express/Hulton Archive/Getty Images

Дело в том, что в начале своей карьеры госпожа Лорен не очень хорошо знала английский и на провокационный вопрос журналиста в стиле «У кого грудь больше?» ответила нечто невразумительное. СМИ, по-видимому, все перекрутили и на следующие утро американцы прочитали скандальное интервью Лорен, в котором она сетует на соперницу – Лолло – завидующую ей, якобы, из-за более внушительной груди. Потом последовал колкий ответ Джины. С тех пор в прессе не утихали споры о том, кому же отдать пальму первенства в гонке самых сексуальных…

Клаудиа Кардиналле. Ее история – история настоящей золушки в мире большого кино. Став королевой красоты, молоденькая девушка была награждена поездкой на Венецианский кинофестиваль, где ее заметил начинающий продюсер Кристальди.

Клаудиа Кардиналле фото Claudia Cardinale

Photo by Keystone/Hulton Archive/Getty Images

В скором времени они поженились, и Кристальди, как скульптор, начал лепить из Клаудии настоящую звезду. В чем очень даже преуспел.

Актриса стала любимицей маэстро Висконти. Именно он научил Кардиналле хорошим манерам, умению держаться в обществе и вести великосветские беседы. И, естественно, снял во множестве своих картин.

Орнелла Мути. Истинная «дочь Bel Paese» смогла укротить самого строптивого мужчину всех времен и народов – Адриано Челентано. Ее типаж (из дебютной роли в фильме «Самая красивая жена») – трогательной молодой девушки, одновременно очень красивой и женственной – много раз претерпевал изменения.

Орнелла Мути фото

Photo by Carlos Alvarez/Getty Images

После драматических ролей – съёмки в эротических фильмах, после брака «на всю жизнь» – череда измен и романов с женатыми мужчинами.

Как бы там не было, она темпераментна и очень сексуальна – настоящая итальянка.

Моника Белуччи. О красоте этой итальянской актрисы сказано много. После выхода фильма «Малена» на Земле просто не осталось мужчин равнодушных к Белуччи. Соблазнительные формы, идеальное лицо, плавные, чарующие манеры…

Моника Белуччи фото

Фото: gettyimages.com

Парадоксально, но современные художники и фотографы видят Монику в кардинально отличных образах. От грешницы до святой. Так, например, для фотосессии в журнале Hungry актриса перевоплотилась в саму Мадонну. Надо сказать, нежные образы так же удаются звезде, как и страстные, а-ля женщина-вамп.

Моника – само воплощение женственности по-итальянски, талантливая актриса и отличная мама – не восхищаться Белуччи просто невозможно!

Татьяна Повиренная

27.03.2017 21:31
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору