PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Сексуальные французские актеры, которых обожают женщины (ФОТО)

0 - 0

Они горячие и сексуальные, их обожают женщины и им завидуют мужчины. Они – самые известные секс-символы Франции.

Сотни тысяч поклонниц, бесконечное количество любовниц и обожание всего мира. Их жизнь – череда скандалов и интриг, измен и ярких примирений. Эти французские актеры стопроцентно знают толк в хорошем вине и шикарных женщинах.

Ален Делон в постели фото

Фото: gettyimages.com

Ален Делон. Его имя стало синонимом мужской красоты. За свою молодость он успел испортить жизнь десяткам женщин: от рядовых поклонниц до самых красивых актрис по обе стороны океана. Колбасник по образованию, Ален проложил себе путь к славе сладкой внешностью и завидным умением «дружить» с нужными людьми.

Приписываемые романы: Роми Шнайдер, Далида, Нико, Катрин Денев… (список можно продолжать довольно долго)

Жан Поль Бельмондо фото

Фото: gettyimages.com

Жан-Поль Бельмондо. «Хорош, как Бельмондо!», – так обычно говорят об уверенных в себе,  харизматичных мужчинах. Жан-Поль буквально ворвался в мир кинематографа, его персонажи – обаятельные бунтари и герои-любовники. Любитель бокса – Бельмондо воплощал в себе этакого плохиша с доброй душой, способного на глубокие чувства. Поэтому любовь женщин была ему обеспечена.

Приписываемые романы: Брижит Бардо, Урсула Андресс, Лаура Антонелли…

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Венсан Перес. И хоть родился Перес в Швейцарии, его считают именно французским актером, ведь успеха этот красавчик добился, лишь перебравшись в Париж. Амплуа романтического героя и трогательные роли из 90-х превратили его в одного из самых желанных мужчин в мире.

Вопреки ожиданиям публики, избранницей Переса стала (далеко не красавица) бывшая модель родом из Сенегала Карин Силла.

Венсан Кассель фото

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Венсан Кассель. Ни одна экранизация «Красавицы и чудовища» (ни до, ни после) не знала такого притягательного «монстра». Конечно, Венсана сложно назвать классическим красавчикам. При этом женщины от актера просто без ума. И не удивительно: Кассель всегда уверен в себе, нахален и очень-очень сексуален. На экране он – «плохой парень», а в жизни – настоящий дамский угодник.

Был женат на самой красивой в мире итальянке – неподражаемой Монике Беллуччи.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Жан Дюжарден. Юморист-философ. Жан не только чертовски хорош собой, он, к тому же, еще и очень остроумен. Комедийный актер с тонкой душевной организацией и внешностью Джорджа Клуни покорил женские сердца по обе стороны океана. Комедии с его участием стопроцентно становятся мега-популярными, а романы – самыми обговариваемыми.

Личная жизнь: Несколько браков, связи с известными актрисами и роман с чемпионкой Франции по  фигурному катанию – навсегда вписали его имя в один ряд с самыми известными сердцеедами Франции.

Напомним, журналисты «Утра в Большом Городе» ранее уже составляли ТОП самых сексуальных и желанных французских актрис. Ведь кто-кто, а французы уверены: их язык – самый сексуальный, а женщины – самые красивые. И если первое утверждение довольно спорно, то на счет прекрасной половины Франции – все предельно ясно. Они, действительно, просто божественно хороши.

Татьяна Повиренная

23.03.2017 21:48
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору