PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Подборка откровенных нарядов самой сексуальной звезды реалити-шоу (ФОТО)

0 - 0

Она превратила свою жизнь в реалити-шоу, а свои пышные формы возвела в настоящий культ, снявшись для обложки Playboy. Ким Кардашьян – современный секс-символ №1 в мире.

Эта жгучая брюнетка обладает потрясающим даром превращать в золото все к чему прикасается. Ким с детства привыкла быть лучшей. Наверное, уверенность в собственной неотразимости и делает ее настолько желанной.

Photo by Andreas Rentz/Getty Images

Photo by Andreas Rentz/Getty Images

Акцент на пятую точку

Казалось бы, фигура звезды далека от идеала, но какие же аппетитные формы у этой дивы! А все благодаря умению удачно подчеркнуть свои прелести. И хоть на пантеоне самых сексуальных Ким уже давно, ее шикарная попа постоянно становится предметом жарких споров.

Ким Кардашьян наряды фото

Фото: gettyimages.com

Ведь объем ее бедер, ни много ни мало, составляет целых 102 см. Поговаривают, что и больше. И это – только вдумайтесь! – при росте всего-то в полтора метра! Как бы там не было, девушка очень гордится своей филейной частью – она даже застраховала «свое самое ценное» на несколько миллионов.

Пышный бюст

Если вы думаете, что пятая точка – это то единственное, что любит в себе звезда – вы ошибаетесь. Ким обожает в себе абсолютно все! И правильно делает. Красивая и ухоженная линия декольте, немного бронзатора, откровенный лук – и фанаты Ким в сумасшедшем восторге.

Ким Кардашьян наряды фото

Фото: .gettyimages.com

Мужа Кардашьян, известного рэпера Канье Уэста, частенько провоцируют журналисты, мол, не ревнует ли он? На что Уэст неизменно отвечает, что кроме гордости за любовь такой красивой женщины, он больше ничего не испытывает.

Сексуальная мамочка в стиле M.I.L.F.

Ким очень горячая – и в свои 37 лет она успешно дает фору и худосочным моделям, и молоденьким голливудским актрисам. Кроме того, эта популярная брюнетка и Instagram-звезда, а по совместительству – еще и мама двоих детей, сделала кое-что невероятное. Она создала целый ряд горячих образов, будучи в положении.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Красивая беременность стала визитной карточкой пышнотелой Кардашьян. В этот период она не только не умерила свою светскую активность, а, кажется, стала появляться на публике даже чаще прежнего.

Гламурность превыше всего!

Всегда – будь то повседневная жизнь или красная ковровая дорожка – Ким поддерживает образ гламурной и сексуальной дивы. Атлас, сваровски, перья, меха – все, что на ком угодно, кроме Кардашьян, смотрелось бы смешно – на ней выглядит просто великолепно.

Ким Кардашьян наряды фото

Фото: gettyimages.com

Мир в сеточку…

Кто бы мог подумать, но публика до сих пор не может до конца привыкнуть к выкрутасам звезды реалити. Дело в том, что Ким обожает прозрачные вещи, или наряды в сеточку. Видимо при выборе одежды она всегда руководствуется лишь одним правилом: чем откровеннее – тем лучше!

ким кардашьян наряд в сетку

Фото: gettyimages.com

Любящий муж, сын и дочка, головокружительная карьера – Ким успевает везде и всюду, всегда оставаясь настоящей дивой на красной ковровой дорожке и телеэкранах.

Татьяна Повиренная

20.03.2017 21:15
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору