PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Где провести летний отпуск: советы путешественника

0 - 0

Пока турфирмы навязывают работающей публике стандартный пакетный набор, не предполагающий полета фантазии и выбора, активная часть трудящихся давно привыкла решать проблемы самостоятельно. Даже такие небольшие, как семейный летний отпуск.

Итак, если забыть немного о пакетной турецкой Анталии, то лидером среди направлений у тех, кто принимает решения об отдыхе самостоятельно, станет Грузия. В ее пользу достаточное количество перелетов из ключевых городов Украины, включая Одессу, Харьков, Львов, Днепр, Киев сразу от нескольких авиакомпаний, субтропический климат, обилие туристических маршрутов, цена отдыха и отсутствие языкового барьера.

грузия фото

грузия фото

грузия фото

Второе место среди предпочтений платежеспособных украинцев занимает, как ни странно, Кипр. Этому способствует дешевый авиаперелет WizzAir, с которым успешно конкурирует национальный авиаперевозчик, а также длинный сезон, который начинается уже в мае и продолжается до поздней осени. Сильная сторона Кипра – простое оформление электронной визы.

кипр фото

кипр фото

Те, кто раньше ездил на отдых в Крым, поедут на море в Болгарию. Удобных перелетов в этом направлении нет, но украинцы давно проложили дорогу через Черновцы и Одессу. В Болгарию зовут низкие цены на жилье и еду, теплое море и похожий с нашим менталитет.

болгария фото

болгария фото

Кроме Болгарии останутся традиционно популярными балканское направление – Черногория. Албания, Хорватия и страны южной Европы. Тут лидер один – Греция с ее выбором островом и популярными Халкидиками.

греция фото

греция фото

греция фото

греция фото

Алексей Гаврилюк, специально для Утра в Большом Городе

Фото: Алексей Гаврилюк

19.03.2017 19:12
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору