PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Как на самом деле выглядит идеальный пляж (ФОТО)

0 - 0

Красивый изгиб мелкого и приятного на ощупь белого песка,  плавный вход в воду, тёплая бирюзовая вода, развитая транспортная инфраструктура, уютный бар, приклеившийся к скале, и несколько бунгало, которые не отталкивают ценой и лишним пафосом.

Ко всему этому добавьте минимальное количество отдыхающих, отсутствие «тагила», который мы привыкли видеть в Египте – и мы получим идеальный пляж, ради которого хочется совершить многочасовый перелёт из Киева.

пляж фото

Речь пойдет об острове Панган, белые пляжи которого вполне могут заменить сейшельские или мальдивские пейзажи, а цвет моря меняется от светло лазурного до глубокого бирюзового.

Находясь под боком у главных раскрученных локаций Таиланда, остров Панган выигрывает у равных себе конкурентов рельефом. Из-за горной местности и серпантинов на острове невозможно строить высотные сетевые отели-пансионаты, ко многим пляжам без риска можно подъехать только на внедорожнике или на лодке.

Когда-то в начале 80-х годов прошлого века остров Панган приметили хиппи и растаманы, которые знали толк в красивых местах. Местные коммерсанты быстро сориентировались и построили множество уютных бунгало прямо у воды, и теперь их интересы защищены святым правом на частную собственность.

На острове, к счастью, нет аэропорта, но добраться из Бангкока несложно. Автобус плюс скоростной катамаран местной компании Lomprayah – и уже через 10 часов вы в раю.

остров панган фото

панган фото

закат над морем

пляж фото

таиланд фото

таиланд фото

таиланд фото

пальмы фото

панган фото

остров баунти

талианд фото

закат фото

панган фото

таиланд фото

таиланд фото

таиланд фото

таиланд фото

таиланд фото

Алексей Гаврилюк, специально для Утра в Большом городе

Фото: Алексей Гаврилюк

16.03.2017 19:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору