PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые сексуальные латиноамериканские звезды (ФОТО)

0 - 0

Они настолько горячие, что от одного их взгляда плавятся сердца мужчин на всех континентах. Идеальный тон кожи, буйные локоны и страстный характер этих красоток делают их самыми желанными женщинами мира.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Адриана Лима. «Черный ангел», неземная бразильянка с кошачьими глазами… Родилась будущая звезда подиумов Адриана Франческа Лима (полное имя звезды) в Бразилии. Девушка имеет африканские, швейцарские, индейские, португальские и, поговаривают, даже японские корни.

Адриана Лима фото

Фото: gettyimages.com

Главная заслуга этой красотки – фотосессия Лимы для бренда Vassarette ввела моду на сексуальных бразильянок, которая, кажется, не закончится никогда… И мы благодарны ей за это! 🙂

Ева Лонгория. Хотя звезда «Отчаянных домохозяек» родилась в США – ее родители родом из Мексики. Странно, но Ева единственная в своей семье брюнетка с темными глазами, ее сестры – светловолосые и светлоглазые. Будучи ребенком, Лонгория даже считала себя удочеренной.

Ева Лонгория фото

Фото: gettyimages.com

Роль горячей мексиканки Габриэль Солис в сериале о домохозяйках сделала Еву очень знаменитой. На экране девушка блистала: страсти, измены, замечательная игра актрисы – все это очень полюбилось зрителям.

Ева Мендес. Постеры с полуобнаженной Евой украшают трейлеры в США и общежития студентов по обе стороны океана. Она – латиноамериканская Мерлин Монро. Бесспорный факт: не хотеть Мендес просто невозможно! 🙂

Ева Мендес фото

Фото: gettyimages.com

Родилась Ева в Майами в семье эмигрантов с Кубы. Об этом островном государстве ходят различные «сексуальные» легенды: и женщины там самые страстные и красивые, и мужчины. В общем, страна определенно была зачата в любви. А ее дети действительно очень-очень горячие.

Сальма Хайек. Настоящая латиноамериканка. Сальма стала первой мексиканкой, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль. В ее жилах течет испанская и ливанская кровь.

Сальма Хаек фото

Фото: gettyimages.com

Такой знаменитой и желанной она стала благодаря роли Сантанико Пандемониум – персонажа культового фильма Родригеса «От заката до рассвета». Шикарное и женственное тело Хайек, прекрасное лицо и змеиные движения сделали ее персонажа культовым, а саму Сальму на веки вечные ввели в пантеон самых сексуальных.

Дженнифер Лопес. Именно эта антиамериканская певица возвела в абсолютный культ свою «бразильскую» попу. Хотя девушка родилась в США, она имеет пуэрториканское происхождение.

Джениффер Допес фото

Фото: gettyimages.com

Прекрасные черты лица и идеальная фигура, шикарные вокальные данные и трудолюбие превратили Джей Ло в самую успешную певицу своего поколения. А знаменитая попа сделала ее самой желанной красоткой планеты.

Татьяна Повиренная

13.03.2017 21:37
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору