УКР
УКР

Жены миллиардеров, которые вас удивят (ФОТО)

0 - 0

В нашем воображении они – сногсшибательные красавицы модельной внешности. Мы считаем их небожительницами, которым посчастливилось встретить настоящую любовь в придачу с внушительным капиталом избранника.

Но счастливы ли они на самом деле? И так ли совершенны, как мы о них думаем? Журналисты «Утра в Большом Городе» подготовили ТОП спутниц жизни самых богатых людей мира.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Гарвардская пара юных гениев. Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан сегодня являются одними из самых известных филантропов мира. В 2015 году пара объявила о своем намерении пожертвовать 99% акций Facebook на благотворительность.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан фото

Фото: gettyimages.com

Педиатр по образованию, сейчас Присцилла возглавляет Chan Zuckerberg Science – проект, направленный на борьбу с различными болезнями.

Мировые СМИ в один голос поют дифирамбы молодым людям, они уверены: Марк и Присцилла просто созданы друг для друга. В 2015 году у пары родилась дочь.

Фил Раффин и Александра Николаенко

Александра Николаенко – украинка родом из Одессы. Модель, телеведущая, экс-владелица конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная». Жена американского миллиардера-нефтепромышленника и владельца сети казино Фила Раффина.  И хоть у супругов большая разница в возрасте (Филу сейчас 82 года, Александре – 36 лет), Саша утверждает, что вышла замуж по любви, которой, как известно, все возрасты покорны.

Фил Раффин и Александра Николаенко фото

фото: gettyimages.com

Кстати, муж Александры является другом президента Трампа. Всю предвыборную кампанию супруги Николаенко-Раффин поддерживали компанию республиканца. В ночь выборов Дональд Трамп праздновал победу в узком кругу друзей. Среди избранных была и Александра с мужем.

О роли Николаенко в украино-американских отношениях читайте тут.

Дональд Трамп и Мелания Кнаус

Мелания – модель родом из Словении. Поговаривают, что при первой встрече девушка, якобы, отказалась дать Трампу свой телефон. И не прогадала: миллиардер просто обожает женщин, которые поначалу ему отказывают.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

После победы Трампа на выборах сразу поползи слухи о том, что Меланию совсем не обрадовала перспектива стать хозяйкой Белого дома. А многочисленные скандалы, связанные с прошлым Кнаус, еще больше убедили ее в этом. Как бы там не было, теперь Мелания является не только женой крупного застройщика и медиамагната, но и первой леди самой большой демократии мира. Жизнь иногда преподносит сюрпризы…

Уоррен Баффет  и Астрид Менкс

Ему было 85 лет, когда он наконец-то женился на ней – Астрид Менкс, которой к тому времени исполнилось 69 лет.

Довольно романтично, не правда ли? До свадьбы влюбленные встречались почти 30 лет. Дело в том, что Уоррен и Астрид познакомились, когда Баффет был еще женат. И лишь после смерти первой супруги, он решился на официальный брак с Астрид. Кстати, когда они впервые встретились, Астрид работала простой официанткой.

Уоррен Баффет и Астрид Менкс фото

Фото: gettyimages.com

В 2010 году Уоррен передал около 37 млрд долларов своего состояния на благотворительность. Большая часть досталась фонду друга Уоррена Билла Гейтса. С супругой они живут в скромном доме и ведут далеко не миллионерский способ жизни.

Билл Гейтс и Мелинда

В далеком 1986 году Мелинда, тогда еще скромная выпускница Университета Дюка, пришла стажироваться в IBM. Уже через пару лет ей удалось не только сделать головокружительную карьеру в компании, но и завоевать сердце самого Билла Гейтса.

Билл Гейтс и Мелинда фото

Фото: gettyimages.com

Умная и практичная, Мелинда к тому же обладает чуткостью и добрым сердцем. Поговаривают, что именно она вовлекла Билла в активную благотворительность. Сейчас их совместный фонд является одним из самых крупных в мире.

Татьяна Повиренная

06.03.2017 21:32
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля