PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Жены миллиардеров, которые вас удивят (ФОТО)

0 - 0

В нашем воображении они – сногсшибательные красавицы модельной внешности. Мы считаем их небожительницами, которым посчастливилось встретить настоящую любовь в придачу с внушительным капиталом избранника.

Но счастливы ли они на самом деле? И так ли совершенны, как мы о них думаем? Журналисты «Утра в Большом Городе» подготовили ТОП спутниц жизни самых богатых людей мира.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Гарвардская пара юных гениев. Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан сегодня являются одними из самых известных филантропов мира. В 2015 году пара объявила о своем намерении пожертвовать 99% акций Facebook на благотворительность.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан фото

Фото: gettyimages.com

Педиатр по образованию, сейчас Присцилла возглавляет Chan Zuckerberg Science – проект, направленный на борьбу с различными болезнями.

Мировые СМИ в один голос поют дифирамбы молодым людям, они уверены: Марк и Присцилла просто созданы друг для друга. В 2015 году у пары родилась дочь.

Фил Раффин и Александра Николаенко

Александра Николаенко – украинка родом из Одессы. Модель, телеведущая, экс-владелица конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная». Жена американского миллиардера-нефтепромышленника и владельца сети казино Фила Раффина.  И хоть у супругов большая разница в возрасте (Филу сейчас 82 года, Александре – 36 лет), Саша утверждает, что вышла замуж по любви, которой, как известно, все возрасты покорны.

Фил Раффин и Александра Николаенко фото

фото: gettyimages.com

Кстати, муж Александры является другом президента Трампа. Всю предвыборную кампанию супруги Николаенко-Раффин поддерживали компанию республиканца. В ночь выборов Дональд Трамп праздновал победу в узком кругу друзей. Среди избранных была и Александра с мужем.

О роли Николаенко в украино-американских отношениях читайте тут.

Дональд Трамп и Мелания Кнаус

Мелания – модель родом из Словении. Поговаривают, что при первой встрече девушка, якобы, отказалась дать Трампу свой телефон. И не прогадала: миллиардер просто обожает женщин, которые поначалу ему отказывают.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

После победы Трампа на выборах сразу поползи слухи о том, что Меланию совсем не обрадовала перспектива стать хозяйкой Белого дома. А многочисленные скандалы, связанные с прошлым Кнаус, еще больше убедили ее в этом. Как бы там не было, теперь Мелания является не только женой крупного застройщика и медиамагната, но и первой леди самой большой демократии мира. Жизнь иногда преподносит сюрпризы…

Уоррен Баффет  и Астрид Менкс

Ему было 85 лет, когда он наконец-то женился на ней – Астрид Менкс, которой к тому времени исполнилось 69 лет.

Довольно романтично, не правда ли? До свадьбы влюбленные встречались почти 30 лет. Дело в том, что Уоррен и Астрид познакомились, когда Баффет был еще женат. И лишь после смерти первой супруги, он решился на официальный брак с Астрид. Кстати, когда они впервые встретились, Астрид работала простой официанткой.

Уоррен Баффет и Астрид Менкс фото

Фото: gettyimages.com

В 2010 году Уоррен передал около 37 млрд долларов своего состояния на благотворительность. Большая часть досталась фонду друга Уоррена Билла Гейтса. С супругой они живут в скромном доме и ведут далеко не миллионерский способ жизни.

Билл Гейтс и Мелинда

В далеком 1986 году Мелинда, тогда еще скромная выпускница Университета Дюка, пришла стажироваться в IBM. Уже через пару лет ей удалось не только сделать головокружительную карьеру в компании, но и завоевать сердце самого Билла Гейтса.

Билл Гейтс и Мелинда фото

Фото: gettyimages.com

Умная и практичная, Мелинда к тому же обладает чуткостью и добрым сердцем. Поговаривают, что именно она вовлекла Билла в активную благотворительность. Сейчас их совместный фонд является одним из самых крупных в мире.

Татьяна Повиренная

06.03.2017 21:32
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору