PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинские телезвезды рассказали, что дарить на 8 Марта

0 - 0

Не знаете, что подарить родным и любимым женщинам на 8 Марта? А может, от «восьмимартовских» традиций вообще пора избавиться? Прекрасные журналистки программы «Утро в Большом Городе» на ICTV рассказали о своём отношении к 8 Марта, и о том, какие подарки хотели бы получить в этот день. Читайте и вдохновляйтесь!

Юлия Зорий, ведущая «Утра в Большом Городе»

юлия зорий фото

На сегодняшний день к празднику 8 марта можно относиться по-разному, но лично для меня этот день ассоциируется с мамой, самодельными открытками и подснежниками. Такой милый и светлый день. С возрастом приятное праздничное послевкусие осталось, но сильного трепета этот день уже не вызывает. Наверное потому, что мне бы очень хотелось, чтоб наше общество поскорее избавилось от разных восьмимартовских “традиций” и стереотипов. И чтобы не только в этот день мужчины уделяли внимание женщинам, дарили им подарки, выбирали цветы и приятные мелочи, помогали по дому и т. д, а делали это чаще и без особого повода.

ИНОГДА достаточно получить смс «Милая, я соскучился. Люблю тебя.» И бОльшего подарка на 8 Марта не надо! Но если вы уж и решили заморочиться в этот день с подарком, то могу посоветовать то, что понравилось бы лично мне, например: билеты в театр на хороший спектакль, развлечения для двоих (картинг, поход в квест-комнату с друзьями, уикенд за городом, спа-процедуры на двоих, и так далее) Но главное – это ваша любовь и забота. А 8 Марта пусть будет лишь очередным поводом напомнить об этом вашим любимым и дорогим женщинам.

Даша Селфи, парламентский инсайдер

даша селфи фото

Недавно я была в Верховной Раде и спрашивала у депутатов, кто же придумал внести законопроект об отмене 8 марта. Никто не хотел признаваться! Правда, в конце-концов, мы нашли этого депутата, но кто это – я вам не скажу 🙂

Лично я считаю, что отменять 8 марта ни в коем случае не нужно – ведь это день, когда мужчины могут проявить себя. Но не нужно дарить что-то материальное – цветы, айфоны, шубы (для этого не нужен праздник)…  Лучше просто проведите этот выходной день со своей женщиной – сходите с ней куда-нибудь, подарите ей своё внимание и любовь.

Ирина Макарчук, журналист «Утра в Большом Городе»

ирина макарчук фото

8 Березня – це таке святечко, коли потрібно нагадати жінці, що вона жінка і подарувати їй день безтурботних радісних емоцій. Як не крути на жіночих плечах лежить ой як багато. Тому для мене  ідеальний подаруночок  на 8-ме березня – це ідеальний день. Зробіть так, щоб дівчина розслабилася – не давайте їй нічого робити по дому, завезіть її на машині на роботу, подаруйте їй сертифікат в спа-салон. А на вечір подаруйте радісні емоції – концерт, вечеря на двох, театр. Маленький солоденький подарунок, квіти і ТАКИЙ день – це ідеальний сюрприз на 8-ме. І якщо 8 Березня зроблять не вихідним днем, то це не означає, що не потрібно нагадувати жінкам, як ви їх любите, цінуєте та бережете. Всіх з весною.

Вероника Давиденко, журналист «Утра в Большом Городе»

вероника давиденко

Я проти любові за календарем, проти квітів і красивих суконь у встановлений кимось день. Любити треба кожного дня, дарувати тепло кожного дня, бути красивими кожного дня. Проте, на жаль, більшість людей просто не має можливості, сил і бажання бути такими частіше, ніж декілька разів на рік. Тому, такі свята – прекрасний спосіб зробити світ трішки щасливішим. На 8 березня даруйте квіти, даруйте красиві вчинки і турботу. З цим неможливо прогадати.

Алина Шаманская, автор проекта «55 за 5»

алина шаманская фото

8-Марта никогда не вызывало у меня особого восхищения! Мне не нравятся – недовольные мужчины и ехидно-улыбающиеся и чего-то требующие женщины. Почему-то, именно такое общее впечатление у меня от этого дня. Люблю, когда довольны все, как на Новый год!

Но, как ни крути…выкрутиться без подарка не удастся – получишь испорченный год! Так что позаботься об этом заранее! Хотя бы за день! 8марта в 7 утра у цветочных прилавков будут самые большие очереди.

ЦВЕТЫ – обязательно! Даже, если любимая говорит, что она их не любит. Цветы подарят ей ощущение того, что она желанная женщина. Духи, мишки – тоже отлично, только я бы предпочла, чтобы в руках у мишки был годовой абонемент в спортзал.

Главное, не забудьте про мам и бабушек, все-таки это больше их день, чем наш.

Алина Воронкова

06.03.2017 19:05
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору