УКР
УКР

Неожиданный дуэт: Олег Винник спел вместе с экс-солистом Bad Boys Blue

0 - 0

Незабываемое шоу и три часа музыкальной эйфории: Олег Винник презентовал концертную программу «Моя душа…» и объявил о старте большого гастрольного тура.

Винник_5_03 (2)

5 марта на главной концертной площадке страны состоялся грандиозный концерт Олега Винника. Вместе с суперхитами «Счастье», «Вовчиця», «Плен», «Нино» в этот вечер прозвучали 6 совершенно новых композиций, которые «Мистер Счастье» написал специально для киевского выступления.

Шоу «Моя душа» стало итогом многомесячной работы артиста и его команды. Над созданием зрелищной и масштабной программы работали опытные инженеры и дизайнеры, за плечами которых лучшие постановки украинских и иностранных звезд. Специально для концерта была разработана уникальная сценография, создающая неповторимую атмосферу для каждой песни.

В очередной раз артист поразил зрителей ошеломительным световым шоу и спецэффектами, для чего было установлено колоссальное количество техники и оборудования – 630 световых приборов, два боковых и огромный светодиодный экран для трансляции видеоряда шириной 27 и высотой 7,5 метров. Для реализации шоу мирового уровня во дворце «Украина» смонтировали многоуровневую сцену с тремя подиумами для выхода артиста к зрителям. Более 60 тонн света и звука общей мощностью 700 кВт сделали шоу Олега Винника уникальным и незабываемым!

Появление певца на сцене вызвало настоящий ажиотаж в зале: «Мистер Аншлаг» вышел под звук барабанов, блеск софитов и бурные аплодисменты. Концерт стартовал с новой работы «Соло», после которой музыкант поприветствовал зрителей и поздравил всех с наступлением весны. В течение всего выступления Олег Винник активно общался с публикой, много шутил и заряжал зал своей невероятной энергетикой.

Не обошелся вечер без сюрпризов. Приятной неожиданностью для публики стало появление на сцене специального гостя – легендарного Кевина МакКоя. Экс-солист евродиско-группы Bad Boys Blue исполнил знаменитый хит 80-х «You’re Woman». А после преподнес киевлянам специальный подарок, подготовленный совместно с Олегом – премьеру песни «Юный ангел», которая является кавер-версией суперхита группы Bad Boys Blue – Pretty young girl. Музыканты исполнили композицию дуэтом на английском и русском языках.

В конце вечера артист раскрыл карты о своем новом треке с женским именем, название которого скрывал до последнего момента. «Я рассказывал, что появилась еще одна песня с девичьим именем и все пытались меня всячески расколоть, что же это за имя. Что ж, знаете, у нас в коллективе и на сцене одна девушка… Я думаю вы уже догадались, тогда слушайте!», – представил артист живую и мелодичную конкурентку «Нино» – трек «Тай-Тай», посвященный бэк-вокалистке Таюне. Под овации зала певец дважды выходил на бис.

7 и 8 марта Олег Винник даст еще два сольных концерта в киевском Дворце Украина, билеты на которые были проданы online еще до Нового года, без единого анонса и афиши! Далее шоу «Моя душа…» будет представлено во всеукраинском туре певца, который охватит более 20 городов.

06.03.2017 21:40
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля