УКР
УКР

Пластический хирург раскрыл все секреты Instagram-богинь

0 - 0

Они – идеальные красотки, которые привыкли жить напоказ и вызывать зависть у всех окружающих. Они – Instagram-богини ХХІ века. Как этим сексуальным дивам удается быть настолько сногсшибательными? Загадка, но журналисты «Утра в Большом Городе» попытаются ее разгадать.

17093808_1374360662639449_271085622_n

Фото Сергея Королюка, от благодарных пациенток :)

На этот вопрос мы попросили ответить известного пластического хирурга Сергея Королюка.

Как вы думаете, сколько девушек – королев соцсетей – корректировали свою внешности у пластических хирургов?

– Думаю, что большая половина! Сейчас пластическая хирургия уже не относится к разряду «крайней необходимости». Если еще 10 лет назад к ней прибегали в основном люди в возрасте 50+, то сейчас – начиная от 18 лет. Сегодня с помощью пластической хирургии можно «отточить» внешний вид до идеала.

За какими именно операциями чаще всего обращаются уже и так красивые девушки? И как они аргументируют свои желания?

– Самыми популярными у молодых девушек являются такие операции, как маммопластика, ринопластика, удаление комков Биша, пластика ягодиц и липоскульптурирование тела. У каждого поколения есть свои стандарты красоты, и люди волей-неволей пытаются к ним стремиться. Иногда у пациентов от природы внешние данные являются не идеальными, и с этим можно всю жизнь жить, или – обратиться к пластическому хирургу.

Какая примерная стоимость этих операций и срок реабилитации? Есть ли определенные опасности, которые могут быть после?

– Стоимость операции точно можно определить на консультации. Она может колебаться. Все зависит от сложности оперативного вмешательства и от используемых материалов, например, имплантов. Увеличение груди может стоить 3-5 тыс. дол, удаление комков Биша – 400-600 дол, ринопластика 2-5 тыс. дол, пластика ягодиц 3-5 тыс. дол. После таких операций необходимо одни сутки находиться в клинике. Послеоперационный период, как правило, протекает гладко, и через 3-7 дней пациенты возвращаются к обычной жизни. Есть и ограничения, такие как ношение компрессионного белья, ограничение физической нагрузки и т д. Но если выполнять все рекомендации, то никаких опасностей не произойдет.

Можно ли в итоге отличить девушку, которая делала пластику от натуральной красотки?

– Правильно и качественно выполненная пластическая операция дает эффект абсолютной натуральности, и определить, что девушка прибегала к пластике, непрофессионалу практически невозможно. Но некоторые пациенты, наоборот, желают, чтобы окружающие видели, что была сделана пластическая операция.

Алина Шаманская

02.03.2017 16:06
0 - 0



Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору