УКР
УКР

Самые сексуальные и желанные французские актрисы (ФОТО)

0 - 0

Кто-кто, а французы уверены: их язык – самый сексуальный, а женщины – самые красивые. И если первое утверждение довольно спорно, то на счет прекрасной половины Франции – все предельно ясно. Они, действительно, просто божественно хороши.

Брижит Бардо

Трудно поверить, но до 15 лет Брижит считалась дурнушкой. Носила очки, поскольку страдала косоглазием, в школе училась плохо, а два «кроличьих зуба», которые впоследствии стали визитной карточкой актрисы, доставляли ей немало душевных переживаний.

Брижит Бардо в молодости фото

Photo by Evening Standard/Getty Images

Все изменила фотосессия для модного глянца, в котором Бардо предложила сняться подруга матери. Именно на обложке модного журнала девушку впервые увидел тот, кто в будущем сделает из Брижит звезду. Известный режиссер Роже Вадим откроет Бардо миру в культовом фильме «И Бог создал женщину», сделавшим ее самой желанной девушкой в Европе.

Мишель Мерсье

У нас эта французская актриса больше всего известна как прекрасная Анжелика из серии историко-авантюрных романов Анн и Сержа Голон.

Мишель мерсье Анжелика и султан фото

Рhoto by Keystone/Hulton Archive/Getty Images

Отец – француз, мать – итальянка. Воистину гремучая смесь: страстность и любвеобильность актрисы частенько становились предметами для сплетен и закулисных интриг.  Как солистка балетной труппы, Мишель выступала в Париже. Именно там, в столице, девушка встретила человека изменившего всю ее жизнь. Попробовать себя в актерстве ей посоветовал не кто-нибудь, а легенда мирового кинематографа – Чарли Чаплин. И девушка, естественно, послушала маэстро.

Изабель Аджани

В жилах этой неземной красавицы течет алжирская и немецкая кровь. Втрое имя Изабель – Ясмин. В переводе с арабского – жасмин. Изумрудные глаза и белоснежная кожа – внешность Аджани аристократичная и утонченная. В ней смешалось все лучшее из Востока и Запада, – не устают восхищаться красотой звезды ее поклонники.

Изабель Аджани фото

Фото: Getty Images

Кроме того, девушка невероятно талантлива. Изабель стала обладательницей рекордных пяти премий «Сезар» в номинации за «Лучшую женскую роль».

Эммануэль Беар

Эта голубоглазая красавица пленила красотой всех мужчин Франции и не только. Невзирая на идеальные черты лица, первую пластическую операцию актриса сделала в 27 лет. Зачем – непонятно.

Emmanuelle Beart

Photo by Evan Agostini/Getty Images

Известная правозащитница, Беар активно занимается благотворительностью и помогает нуждающимся.

Марион Котийяр

Французская актриса, которой удалось покорить Голливуд. Американская киноакадемия удостоила девушку премии «Оскар» за фильм «Жизнь в розовом цвете», в котором Марион исполнила роль другой знаменитой француженки – Эдит Пиаф.

Марион Котийяр фото

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

И хотя споры о том, считать ли Марион красавицей, не утихают, ее шарм и талант, безусловно, делают ее одной из самых желанных женщин современного кинематографа.

Татьяна Повиренная

27.02.2017 21:32
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору