УКР
УКР

Финалистка Евровидения провалилась в берлогу к медведю

0 - 0

Украинская певица, финалистка Евровидения 2013 года Мариетта Вэйс, которая не так давно сняла в своем клипе на песню «Не відпускаю» сына Ирины Билык Глеба Оверчука, едва не поплатилась жизнью.
Мариетта вейс фото
Артистка отдыхала на горнолыжном курорте в Словакии, и случайно провалилась в берлогу к медведю. Трагедия произошла, когда Мариетта спускалась по горнолыжной трассе. Девушка споткнулась о камень и съехала на огромной скорости в обрыв. Всего несколько секунд – и страшной трагедии не удалось бы миновать.
«Я катаюсь на сноуборде уже много лет, и на трассах чувствую себя очень уверенно, но на этот раз произошло что-то очень странное, словно вмешались потусторонние силы, – рассказывает певица. – Я уже спускалась с горы к отелю, нужно было всего лишь повернуть в другую сторону, но на пути оказался камень. Конечно, я на него наехала. В итоге на огромной скорости я летела по трассе и упала в пещеру, которая была завалена снегом. Когда пришла в себя, первое, что услышала, – храп. Обернувшись по сторонам, увидела бурого медведя, который спал сладким сном».
Мариетта вейс фото
По словам Мариетты, от гибели ее спасли друзья, которые тут же рванули к ней на помощь.
«У меня отнялась речь, в глазах потемнело… Я была в таком шоке, что, кажется, даже сердце на несколько секунд перестало биться! – вспоминает артистка. – Глубина этой пещеры оказалась не более двух метров, но она была такая скалистая, что меня с огромными усилиями оттуда достали, причем старались делать это очень тихо, чтобы не разбудить медвежонка. К счастью, он не проснулся. Но самое интересное, что, когда я добралась до отеля, мои домашние мне не поверили, долго смеялись и решили, что я выдумщица. И только когда друзья подтвердили, поняли, что на самом деле приключилось».
Вернувшись в Киев, Мариетта проштудировала массу страшных историй с нападением медведей на людей, которые заканчивались летальным исходом. «Только оказавшись дома, я по-настоящему осознала, что медведь запросто мог проснуться, а какие были бы последствия, сказать сложно. Хотя отдых был прекрасным, мы много гуляли, купались в термальных источниках, наслаждались красивыми водопадами, ездили в аквапарк, пробовали местные деликатесы, но случай с медведем заставил меня на многие вещи посмотреть иначе. Я считаю, что в тот день пережила второе рождение», – призналась певица.
21.02.2017 19:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору