УКР
УКР

Бывший саксофонист Parov Stelar Band впервые в Киеве с проектом Max The Sax

0 - 0

18 марта в клубе Atlas выступит невероятный австрийский саксофонист Маркус Эклмайр со своим сольным проектом Max the Sax. Многим его имя знакомо по сотрудничеству с Маркусом Фюредером (Parov Stelar), который очаровал людей по всему миру своим невероятным саундом и сексуальным саксофоном.

18_03_Max_the_sax_photo

18 ноября 2016 года Max The Sax, совместно с Peter Cruseder, представил новый сингл New Day, который также обязательно прозвучит на концерте в Киеве.

Max the Sax уверенно покоряет клубную сцену своим новым звучанием – саксофон, барабаны и электронные ритмы. Он успешно миксует классическую базу и бесконечные фантазии электро-свинга с отголосками брейк-бита. Любовь и энергия ─ вот основные составляющие творческого успеха Max The Sax, которые заряжают тысячи людей по всему миру. Это сочетание фантастической энергии, вдохновения и перфекционизма техники исполнения.

Max The Sax уже успел выступить на одной сцене с легендарными Maroon 5, а нашей публике этот виртуоз знаком по выступлению на Koktebel Jazz Festival 2016. Теперь же заклинатель саксофона едет в Киев, чтобы поближе познакомиться со своими украинскими фанами.

21.02.2017 17:51
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору