УКР
УКР

Бывший саксофонист Parov Stelar Band впервые в Киеве с проектом Max The Sax

0 - 0

18 марта в клубе Atlas выступит невероятный австрийский саксофонист Маркус Эклмайр со своим сольным проектом Max the Sax. Многим его имя знакомо по сотрудничеству с Маркусом Фюредером (Parov Stelar), который очаровал людей по всему миру своим невероятным саундом и сексуальным саксофоном.

18_03_Max_the_sax_photo

18 ноября 2016 года Max The Sax, совместно с Peter Cruseder, представил новый сингл New Day, который также обязательно прозвучит на концерте в Киеве.

Max the Sax уверенно покоряет клубную сцену своим новым звучанием – саксофон, барабаны и электронные ритмы. Он успешно миксует классическую базу и бесконечные фантазии электро-свинга с отголосками брейк-бита. Любовь и энергия ─ вот основные составляющие творческого успеха Max The Sax, которые заряжают тысячи людей по всему миру. Это сочетание фантастической энергии, вдохновения и перфекционизма техники исполнения.

Max The Sax уже успел выступить на одной сцене с легендарными Maroon 5, а нашей публике этот виртуоз знаком по выступлению на Koktebel Jazz Festival 2016. Теперь же заклинатель саксофона едет в Киев, чтобы поближе познакомиться со своими украинскими фанами.

21.02.2017 17:51
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля