УКР
УКР

Мишель Обама VS Мелания Трамп: чей гардероб круче? (ФОТО)

0 - 0

Мишель Обама и Мелания Трамп – любимица Америки и самая скандальная первая леди США. Такие разные. Пока их объединяет лишь одно – отменный вкус в выборе одежды.

Платья-близнецы?

Это восхитительное платье было создано известным модным дизайнером Эрве Пьерром при активном участии самой Мелании. И стало образцом элегантности и тонкого вкуса. Гладкая ткань, вертикальный каскадный рюш и идеальный силуэт – на инаугурации Дональда Трампа его жена выглядела просто потрясающе.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Правда, многим тогда показалось, что платье Мелании очень похоже на то, которое этим летом надела Мишель Обама по случаю приема в Белом доме. Конечно, структурированное и минималистичное – платье Мишель и впрямь напоминает инаугурационный наряд Мелании. Хотя, сколько в мире похожих платьев? 🙂

Пальто а-ля Жаклин или а-ля Мишель?

На церемонию принесения присяги Дональдом Мелания надела пальто идеального кроя от Ralph Lauren, дополнив лук лодочками и перчатками такого же цвета. Модные критики отметили, что за основу наряда был взят образ иконы стиля 60-х Жаклин Кеннеди. Так что, Мелания с выбором точно не ошиблась. А Мишель?

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Супругу Барака Обамы уже давно нарекли второй Жаклин. Так что копировать чей-то образ ей абсолютно незачем. Бордовое пальто и идеальная прическа – Мишель никогда не разочаровывает публику…

Брючные костюмы

Справедливости ради, стоит заметить, что чувством стиля не обделена и нынешняя первая леди США. Если через 10 лет кто-то задастся вопросом – какой он – стиль Мелании Трамп? – скорее всего, ответ будет очевиден:  черные брючные костюмы и элегантные комбинезоны. Безукоризненные вещи на идеальной фигуре… Что ж, посмотрим, останется ли Мелания верна себе и дальше.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

А вот Мишель, напротив, не очень любит носить брюки. Ее must have – платья. А брюки она оставляет для неформальных прогулок и комфорта.

Яркие и эффектные

Интересно, но образы экс-фотомодели Мелании начали терять свою яркость и, естественно – излишнюю откровенность. Чем монохромнее лук, тем элегантнее выглядит госпожа Трамп.

1234

Фото: Getty Images

С Мишель дело обстоит иначе. Ей удивительным образом подходят яркие наряды, разноцветные платья и крупная бижутерия.

Бижутерия

Обычно леди Трамп не надевает много драгоценностей, а если уж и решается – то обязательно бриллианты.

А вот Мишель любит эффектные акценты и необычные украшения.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Сравнивать их можно бесконечно – и мы знаем, кто из этих двоих обычно побеждает. Но мода, стиль и красота – то, что действительно объединяет этих двоих и в чем каждая из них всегда на высоте.

Татьяна Повиренная

20.02.2017 22:03
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля