УКР
УКР

Мишель Обама VS Мелания Трамп: чей гардероб круче? (ФОТО)

0 - 0

Мишель Обама и Мелания Трамп – любимица Америки и самая скандальная первая леди США. Такие разные. Пока их объединяет лишь одно – отменный вкус в выборе одежды.

Платья-близнецы?

Это восхитительное платье было создано известным модным дизайнером Эрве Пьерром при активном участии самой Мелании. И стало образцом элегантности и тонкого вкуса. Гладкая ткань, вертикальный каскадный рюш и идеальный силуэт – на инаугурации Дональда Трампа его жена выглядела просто потрясающе.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Правда, многим тогда показалось, что платье Мелании очень похоже на то, которое этим летом надела Мишель Обама по случаю приема в Белом доме. Конечно, структурированное и минималистичное – платье Мишель и впрямь напоминает инаугурационный наряд Мелании. Хотя, сколько в мире похожих платьев? 🙂

Пальто а-ля Жаклин или а-ля Мишель?

На церемонию принесения присяги Дональдом Мелания надела пальто идеального кроя от Ralph Lauren, дополнив лук лодочками и перчатками такого же цвета. Модные критики отметили, что за основу наряда был взят образ иконы стиля 60-х Жаклин Кеннеди. Так что, Мелания с выбором точно не ошиблась. А Мишель?

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Супругу Барака Обамы уже давно нарекли второй Жаклин. Так что копировать чей-то образ ей абсолютно незачем. Бордовое пальто и идеальная прическа – Мишель никогда не разочаровывает публику…

Брючные костюмы

Справедливости ради, стоит заметить, что чувством стиля не обделена и нынешняя первая леди США. Если через 10 лет кто-то задастся вопросом – какой он – стиль Мелании Трамп? – скорее всего, ответ будет очевиден:  черные брючные костюмы и элегантные комбинезоны. Безукоризненные вещи на идеальной фигуре… Что ж, посмотрим, останется ли Мелания верна себе и дальше.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

А вот Мишель, напротив, не очень любит носить брюки. Ее must have – платья. А брюки она оставляет для неформальных прогулок и комфорта.

Яркие и эффектные

Интересно, но образы экс-фотомодели Мелании начали терять свою яркость и, естественно – излишнюю откровенность. Чем монохромнее лук, тем элегантнее выглядит госпожа Трамп.

1234

Фото: Getty Images

С Мишель дело обстоит иначе. Ей удивительным образом подходят яркие наряды, разноцветные платья и крупная бижутерия.

Бижутерия

Обычно леди Трамп не надевает много драгоценностей, а если уж и решается – то обязательно бриллианты.

А вот Мишель любит эффектные акценты и необычные украшения.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Сравнивать их можно бесконечно – и мы знаем, кто из этих двоих обычно побеждает. Но мода, стиль и красота – то, что действительно объединяет этих двоих и в чем каждая из них всегда на высоте.

Татьяна Повиренная

20.02.2017 22:03
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору