PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые роскошные и популярные жены арабских шейхов (ФОТО)

0 - 0

У ног этих восточных красавиц – бесценные драгоценности, роскошные наряды и море слуг, выполняющих каждую их прихоть. Они – любимые жены арабских шейхов.

И даже суровые традиции становятся мягче и податливее под их загадочным и прекрасным взглядом.

Шейха Моза фото в белом

Фото: GettyImages, Carlos Alvarez

Моза бинт Насер Миснед. Несмотря на то, что Моза вторая из трёх жен бывшего эмира Катара, это не мешает ей быть самой любимой и самой «светской» супругой шейха. При том, что изначально брак был, как говорят «по расчету». Дело в том, что отец Мозы – влиятельный оппозиционер. Поговаривают, что брак был призван заставить «диссидента» замолчать.

наряды шейхи Мозы фото

Фото: GettyImages, Carlos Alvarez

Социолог по образованию, до замужества Моза стажировалась в США. Независимая, умная и невероятно красивая – сегодня она имеет ряд почетных должностей. Одна из которых – спецпосланник ЮНЕСКО. Для арабских стран – уникальное явление. На сегодняшний день сын Мозы – Тамим – стал 4-м эмиром Катара, заменив на «троне» своего отца. И – внимание – он не является старшим сыном и наследником. Не удивительно, что за глаза неувядающую шейху называют «серым кардиналом Катара».

Кроме того, Моза зарекомендовала себя, как эталон элегантности и стиля.

Амира Аль Тавил. Бывшая супруга принца Саудовской Аравии (и по совместительству одного из самых богатых людей мира) точно войдет в историю. В арабском мире их развод стал чуть ли не первым между людьми такого положения.

Амира Аль Тавил фото

Photo by Samir Hussein/Getty Images

Екс-супруг Амиры (племянник короля Саудовской Аравии) старше девушки на целых 28 лет. Знакомство произошло, когда Амира брала у него интервью для школьной газеты. Принцу ничего не оставалось, как влюбиться в юную красавицу без памяти.

Амира Аль Тавил наряды фото

Фото: GettyImages, Dimitrios Kambouris, Samir Hussein

Понимая необходимость реформ и изменений, кроме благотворительности, Амира является известной на Востоке правозащитницей. Она активно отстаивает права женщин, в том числе – право водить машину.

Кстати, образование девушка также получила в США.

Лалла Сальма. Супруга короля Марокко. Эту рыжеволосую красавицу часто сравнивают с всесильной Роксоланой. Из семьи простого школьного учителя, Лалла далеко не аристократка, поэтому не имеет право получить статус «королевы». Зато девушка стала первой официально представленной женой короля. До этого подобная информация не афишировалась. К тому же, Сальма первой из жен марокканских правителей перестала скрывать лицо.

лалла сальма фото

Photo by Sean Gallup/Getty Images

Кроме своей удивительной внешности, Лалла может похвастаться недюжинными знаниями в таких признанно мужских областях как математика и информатика.

лалла сальма фото

Фото: GettyImages, Chris Jackson, Dan Kitwood

По образованию первая леди Марокко – инженер информационных систем. Именно благодаря работе в компании, акции которой принадлежат королевской династии, Лалла и познакомилась с будущим супругом.

Фото: GettyImages, by the Moroccan Royal Palace

Фото: GettyImages, by the Moroccan Royal Palace

Сейчас Сальма – мать наследного принца, единственная жена короля Марокко и известная благотворительница.

Рания Аль-Абдулла. Именно работа свела кроля Иордании Абдаллу и его супругу Ранию. Девушка происходит из семьи врача и далека от «голубых кровей». Зато Рания очень красива, умна и невероятно амбициозна.

королева Рания фото благотворительность

Photo by Milos Bicanski/Getty Images

Именно в поисках признания и карьерного роста Рания устроилась работать в банк, принадлежавший семье Абдаллы. И, надо сказать, признание девушка таки получила. Правда, иного, романтичного рода. 🙂 Будущий король влюбился с первого взгляда.

рания аль-абдулла фото

Фото: GettyImages, Carlos Alvarez, Jordan Pix

Теперешняя королева Иордании уже традиционно вызывает восхищение СМИ, ее неоднократно нарекали «самой красивой королевой мира», а благотворительная деятельность девушки носит не только системный характер, но, по мнению большинства, действительно исходит от сердца. Ее влияния и неимоверный шарм помогают ей отстаивать свои позиции и убеждения.

Дина Абдулазиз. Принцесса Саудовской Аравии. Современная, стильная и модная – Дина обожает необычные фэшн-эксперименты.

Дина Абдулазиз фото

Photo by Cindy Ord/Getty Images

Владелица эксклюзивного бутика, Абдулазиз смело сочетает вещи необычного кроя с простыми и понятными. Ее считают одной из тех немногих людей, кто наиболее влияет на индустрию мировой моды.

Фото: GettyImages, Craig Barritt, Pascal Le Segretain

Фото: GettyImages, Craig Barritt, Pascal Le Segretain

Не удивительно, что именно Дина станет главным редактором журнала Vogue Arabia, первый выпуск которого ожидается уже этой весной.

Татьяна Повиренная 

19.02.2017 21:26
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору