PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые яркие и сексуальные рыжие красотки Голливуда (ФОТО)

0 - 0

Они – самые солнечные и яркие голливудские дивы. Эти рыжеволосые красотки ввели моду на мягкие золотистые оттенки и забавные веснушки.

Такие милые и очаровательные – каждая из них влюбляет в себя с первого взгляда и на всю жизнь.

Джулия Робертс рыжая фото

Photo by Kevin Winter/Getty Images

Джулия Робертс. Эта актриса ассоциируется у нас именно с рыжим. Помните нашумевший в 90-х фильм «Красотка»? Если да, то вам наверняка запомнилась и шикарная рыжая шевелюра Джулии. Буйные локоны, прекрасная улыбка – необычная внешность актрисы тогда покорила каждого зрителя. Неудивительно, что именно эта лента сделала Джулию настоящей звездой. Многие до сих пор уверены: волосы актрисы «сыграли» не последнюю роль в ее кино-триумфе.

Николь Кидман рыжая фото

Photo by Jason Merritt/Getty Images

Николь Кидман. Эта дива частенько меняет цвет волос. Но для нас он навсегда останется рыжей бестией из «Мулен Руж». Статная белокожая аристократка – Кидман считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Конечно, парочка не совсем удачных пластический операцией сильно изменили Николь, но мы все ровно влюблены в ее идеальный образ из прошлого.

Джулианна Мур фото

Photo by Frazer Harrison/Getty Images

Джулианна Мур. Эта красотка хорошо известна в мире кино, как разноплановая и талантливая актриса.  Кроме того, Мур – настоящая рыжая! С веснушками, натуральным цветом волос и светлой кожей. Джулианна буквально покорила Голливуд не только своим талантом, но и удивительной красотой. Взлет карьеры этой актрисы пришелся на мега-успешный фильм оскароносного Спилберга «Парк юрского периода», в котором девушка была просто неотразима.

Лили Коул красивая прическа фото

Photo by John Phillips/Getty Images for Chivas

Лили Коул. Рыжая из «подрастающего» поколения.  С 14 лет Лили трудилась в модельном бизнесе. Необычная, кукольная внешность стала залогом успеха юной манекенщицы. Кроме фотосессий в культовых журналах, Лили может похвастаться своими съемками в интересных фильмах, таких как «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла», в котором Коул досталась роль Алисы.

Эмма Стоун фото

Photo by Jeff Spicer/Getty Images

Эмма Стоун. Звезда нашумевшего мюзикла «Ла-Ла Ленд» – поет, танцует и… очаровывает. Огромные глаза цвета осеннего неба, медные волосы и прекрасная актерская игра ставят эту удивительную актрису в один ряд с самыми успешными дивами Голливуда. Поэтому мы просто не сомневаемся, место на Алее славы у Стоун почти в кармане.

Татьяна Повиренная

13.02.2017 21:32
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору