УКР
УКР

Самые яркие и сексуальные рыжие красотки Голливуда (ФОТО)

0 - 0

Они – самые солнечные и яркие голливудские дивы. Эти рыжеволосые красотки ввели моду на мягкие золотистые оттенки и забавные веснушки.

Такие милые и очаровательные – каждая из них влюбляет в себя с первого взгляда и на всю жизнь.

Джулия Робертс рыжая фото

Photo by Kevin Winter/Getty Images

Джулия Робертс. Эта актриса ассоциируется у нас именно с рыжим. Помните нашумевший в 90-х фильм «Красотка»? Если да, то вам наверняка запомнилась и шикарная рыжая шевелюра Джулии. Буйные локоны, прекрасная улыбка – необычная внешность актрисы тогда покорила каждого зрителя. Неудивительно, что именно эта лента сделала Джулию настоящей звездой. Многие до сих пор уверены: волосы актрисы «сыграли» не последнюю роль в ее кино-триумфе.

Николь Кидман рыжая фото

Photo by Jason Merritt/Getty Images

Николь Кидман. Эта дива частенько меняет цвет волос. Но для нас он навсегда останется рыжей бестией из «Мулен Руж». Статная белокожая аристократка – Кидман считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Конечно, парочка не совсем удачных пластический операцией сильно изменили Николь, но мы все ровно влюблены в ее идеальный образ из прошлого.

Джулианна Мур фото

Photo by Frazer Harrison/Getty Images

Джулианна Мур. Эта красотка хорошо известна в мире кино, как разноплановая и талантливая актриса.  Кроме того, Мур – настоящая рыжая! С веснушками, натуральным цветом волос и светлой кожей. Джулианна буквально покорила Голливуд не только своим талантом, но и удивительной красотой. Взлет карьеры этой актрисы пришелся на мега-успешный фильм оскароносного Спилберга «Парк юрского периода», в котором девушка была просто неотразима.

Лили Коул красивая прическа фото

Photo by John Phillips/Getty Images for Chivas

Лили Коул. Рыжая из «подрастающего» поколения.  С 14 лет Лили трудилась в модельном бизнесе. Необычная, кукольная внешность стала залогом успеха юной манекенщицы. Кроме фотосессий в культовых журналах, Лили может похвастаться своими съемками в интересных фильмах, таких как «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла», в котором Коул досталась роль Алисы.

Эмма Стоун фото

Photo by Jeff Spicer/Getty Images

Эмма Стоун. Звезда нашумевшего мюзикла «Ла-Ла Ленд» – поет, танцует и… очаровывает. Огромные глаза цвета осеннего неба, медные волосы и прекрасная актерская игра ставят эту удивительную актрису в один ряд с самыми успешными дивами Голливуда. Поэтому мы просто не сомневаемся, место на Алее славы у Стоун почти в кармане.

Татьяна Повиренная

13.02.2017 21:32
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля