УКР
УКР

В Киев приедет обладатель премий Грэмми и Billboard

0 - 0

В столице впервые выступит известный во всем мире джазмен, музыкант Селин Дион и Джастина Тимберлейка.
Один из самых влиятельных музыкантов мира, играющих на джазовой трубе и флюгельгорне, пианист и композитор Артуро Сандовал 21 февраля выступит в Киеве с единственным сольным концертом. Это будет первый визит мэтра в Киев, ранее из украинских городов он выступал только в Одессе и на фестивале Alfa Jazz Fest во Львове.
Артуро Сандовал фото
Накануне концерта, семейная пара киевлян Андрей и Татьяна рассказали, как благодаря Артуро Сандовалу началась их история любви.
“Я делал Тане предложение под музыку Сандовала, – вспоминает Андрей.  – Так случайно вышло, она заиграла в ресторане, с тех пор Артуро стал для нас знаковым исполнителем. Наш первый танец был под «There Will Never Be Another You».  В этот раз выступление этого музыканта в Киеве – это волнующая возможность заново прожить эмоции нашего первого танца”, – вспоминает Андрей.
Истинные меломаны знают, что Артуро Сандовала называют одним из самых динамичных концертных исполнителей нашего времени, в свое время он выступал на церемонии вручения наград Оскар, Грэмми и Billboard. Много лет работал с Полом Анкой, Селин Дион, Джастином Тимберлейком и многими другими.
Артуро Сандовал фото
Наделенный способностями виртуоза, Артуро мечтает делиться своим даром с теми, кто также сильно любит музыку, как и он. Часто говорят о виртуозном техническом исполнении Артуро Сандовала или о его умении извлекать высокие ноты, но те, кто видел его игру на фортепиано, лирические импровизации баллады, или имел возможность наслаждаться разнообразием его музыки, начиная от джазовых сочинений и джаза с латиноамериканскими мотивами до классической музыки, знают, что Артуро Сандовал – это выдающийся музыкант, один из самых ярких, многогранных и признанных исполнителей нашего времени.
Артуро Сандовал удостоен 10 премий Грэмми, был номинирован 19 раз, также является шестикратным обладателем премии Billboard и лауреатом премии Эмми. Последняя награда была получена за его композиторскую работу для фильма «For love or Country», основанного на событиях из жизни самого Сандовала, и экранизированного HBO с участием Энди Гарсия, сыгравшего Артура. Его два последних альбома удостоены премии Грэмми и выпушены по всему миру. В новейшем диске Артура Сандовала Eternamente Manzanero, исполняется музыка легендарного мексиканского романтического певца, композитора и автора песен Армандо Мансанеро.
11.02.2017 11:58
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору