УКР
УКР

Топ самых романтичных городов мира (ФОТО)

0 - 0

Думаете, где провести отпуск со своей второй половинкой? Не теряйтесь в сомнениях! Журналисты «Утра в Большом Городе» подготовили для вас шпаргалку-путеводитель по самым романтичным городам мира.

 Париж, Франция

эйфелева башня фото

Фото: 123rf

Париж считается самым романтичным городом во всем мире. И не зря! Каждый его уголок пропитан неповторимой атмосферой любви. В Париж съезжаются влюбленные со всего мира. Кстати, приезжать сюда можно и без пары: считается, что кто хоть раз побывал в Париже, непременно встретит свою любовь. Среди главных символов франзуской столицы – знаменитая Эйфелева башня, Лувр, Версаль и собор Нотр-Дам де Пари.

«Наверное, каждая девушка мечтает о Париже. Но иногда мечты становятся реальностью! И, побывав там однажды, не сможете забыть этот город. Он так и манит своей красотой и французскими духами. Я и сейчас мечтаю о нем, хотя я там и побывала», – пишет посетительница одного из форумов о путешествиях.

Брюгге, Бельгия

брюгге бельгия

Фото: 123rf

Впрочем, многие путешественники самым романтичным местом в Европе считают небольшой бельгийский городок Брюгге. Его часто сравнивают с Венецией – здесь тоже есть каналы, по которым ходят многочисленные прогулочние кораблики. Через каналы переброшено целых 54 моста.

«Брюгге весь пронизан романтикой…. Кругом цветы, каналы, старинные здания, такое впечатление, что ты попал в древние времена…. Очень красиво, спокойно и умиротворенно, – пишет посетительница другого форума.

Гонолулу, США

гавайи фото

Фото: 123rf

Чистые пляжи, яркое солнце, сочно-зеленые пальмы – и всё это – круглый год!.. Ну что может быть романтичнее? Пожалуй, вот оно – идеальное место для медового месяца с любимым. Город Гонолулу находится на Гавайских островах– и этим всё сказано… 🙂

«На Гавайях стоит побывать, потому что здесь все такие яркие (одежда, модные яркие рубахи, на этих дивных рубашках-раскрасках – узоры на любой цвет и вкус), можно послушать сольное пение китов, а также увидеть страшные-вулканы, а самое удивительное – научиться танцевать хулу – это зажигательно и масса положительных эмоций. Просто отключаешься от повседневных проблем и отдыхаешь и телом. и мозгами… А пляжи – это сказка: тёплая изумрудная водичка солнечного гавайского пляжа ласкает…», – так о Гонолулу пишут на туристы на форуме.

Венеция, Италия

гондолы фото

Фото: 123rf

Венеция – настроящий райский уголок для влюбленных пар. Особенность города в том, что построен он на маленьких островах, которые разделяют 150 каналов, по которым плавно плывут романтичные лодки-гондолы… Кстати, здесь всегда работает ровно 425 гондольеров. Это число не меняется ни от поры года, ни от количества желающих получить эту профессию. Интересно, что среди Веницианских гондольеров есть и женщина. Правда, всего одна.

«В Венецию невозможно не влюбиться. Это город тайн, карнавалов, романтики и любви!», – так пишут о Венеции туристы.

Далянь, Китай

далянь фото

Фото: 123rf

Далянь считается одним из самых романтичных городов Поднебесной. Во многом – благодаря своим удивительно красивым алым закатам и золотым рассветам над солеными морскими волнами.

«Далянь большой, очень красивый и экологически чистый город. Везде растут красивые деревья, много парков, чистый и ухоженный. Далянь – город любви и романтики. Идеально подходит для романтического путешествия. Очень красивые места, рядом море», – так описывают город путешественники на тематическом форуме.

Алина Воронкова

09.02.2017 17:05
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля