УКР
УКР

Самые сексуальные и откровенные образы Майли Сайрус (ФОТО)

0 - 0

Фрейд бы плакал. Любимица Америки из нежного цветочка превратилась в невероятно сексуальную и эпатажную диву. И хоть ее вид порой шокирует весь Голливуд (то есть далеко не пуритан), образы Майли всегда очень сильные и запоминающиеся.

Майли Сайрус наряд в сеточку фото

Фото: GettyImages

Наряд девушки легкого поведения! Что она себе думает! Так, обычно отзываются о Майли  родители ее фанатов. Ведь среди аудитории певицы действительно много тинэйджеров. И родным есть за что переживать. Дерзкая девушка мало того, что очень откровенно одевается, она еще и на сцене ведет чересчур фривольно.

Майли Сайрус хрустальный костюм фото

Фото:GettyImages, Jason Kempin

Хрустальный наряд от Майли шокировал многих. Оно и понятно, ведь на церемонию MTV Video Music Awards девушка пришла практически голой! И очень-очень соблазнительной.   Две серебряные ленты едва прикрывали грудь певицы, а высокие ботфорты вдохновляли острословов на фразочки в стиле «униформа стриптизерши» или «с шеста на красную дорожку».

Ну что ж, по крайней мере, фигура у Сайрус, действительно потрясающая.

Майли Сайрус откровенные наряды фото

Фото: GettyImages, Kevork Djansezian

Еще один образ а-ля девушка без комплексов, не отягощенная моральными принципами. Данный «костюм», скорее, подошел бы в спальне, чем на сцене, уверены многочисленные критики звезды, но Майли – наплевать! Девушка любит себя и… зарабатывает деньги! И чем больше недруги Сайрус возмущаются – тем больше долларов оказываются на счету певицы.

2015 MTV Video Music Awards - Fixed Show

Фото: GettyImages, Kevork-Djansezian.

Эротика у Майли всегда идет рука об руку с фантосмогоричными и сумасшедшими образами. Абсурдность ее нарядов потрясает воображение, а степень оголения порой заставляет смущенно отводить взгляд от едва прикрытых (а иногда и неприкрытых) форм певицы.

делай это майли сайрус фото

Фото: Getty Images, Kevin Winter

Любимая фразочка Сайрус «Делай это!» кочует из одного сценического костюма звезды в другой. Кричащее золото, дурашливые и откровенные позы Сайрус не дают спокойно спать подросткам всего мира. Да и не только подросткам 🙂 А о смысле фразы остается лишь догадываться.

Татьяна Повиренная 

09.02.2017 14:44
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля