PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В Киев привезут спектакль от лучшего сценариста Голливуда

0 - 0

В столице презентует пьесу обладателя «Золотого Глобуса» и Пулитцеровской премии

взрослые игры спектакль

В начале весны киевлянам покажут комедию-фарс «Взрослые игры», по мотивам пьесы современного драматурга Нила Саймона – автора свыше 30 пьес и такого же количества киносценариев, обладателя «Золотого Глобуса» и Пулитцеровской премии.

Париж, роскошный ресторан и шесть человек. Каждый со своими тайнами, воспоминаниями и кризисами. Ситуация пьесы слегка напоминает комический перевертыш зловещего сюжета Агаты Кристи о десяти негритятах. На банкет в парижском ресторане неведомо кем приглашены шесть человек – трое мужчин и три женщины.

взрослые игры спектакль

Мужчины, как водится, являются первыми, заводя друг с другом ни к чему не обязывающие знакомства. Отнюдь не примечательные персоны: спокойный и молчаливый Клод (Александр Шаврин), темпераментный и смешной Альбер (Даниил Спиваковский), вальяжный Андре (Виктор Запорожский). Единственное объединяющее начало – все они разведены.

взрослые игры спектакль

По логике вещей, ожидая прекрасных дам, они уже начинают потихоньку отстаивать первенство выбора, как вдруг оказывается, что прибывающие по очереди мадам – их бывшие “половинки”. Элегантная Мариет (Ольга Прокофьева), суетливая болтушка Ивон (Галина  Беляева) и “роковая” Габриэль (Надежда Бутырцева) удивлены не меньше.

взрослые игры спектакль

Как дальше потечет сюжет и чем закончится сей фарс – зритель сможет узнать 5 апреля.

02.02.2017 12:05
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору