PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Знаменитые мужчины, в постели которых побывали тысячи женщин (ФОТО)

0 - 0

У этих известных мужчин было бесчисленное количество любовниц, внебрачных детей и скелетов в шкафах их спален. Они – самые любвеобильные звезды Голливуда

Журналисты «Утра в Большом Городе» узнали, у кого из именитых жеребцов «послужной список» круче.

Фото: gettyimages.com, Alberto E. Rodriguez

Фото: gettyimages.com, Alberto E. Rodriguez

Чарли Шин

Этот знаменитый актер умудрился затащить в постель более 5000 женщин. Как это ему удалось? В начале своей карьеры Чарли был уверенным в себе, сексуальным и главное… мега-популярным атером! Кроме того, этот распущенный красавчик не гнушался пользоваться услугами девушек по вызову, часто устраивая оргии с несколькими жрицами любви сразу. Поговаривают, что за одну ночь с известной порнозвездой Чарли заплатил 30 тысяч долларов. Чем все закончилось – знают все. Страшный диагноз – СПИД – и конец некогда успешной карьеры.

Фото: gettyimages, Frazer Harrison

Фото: gettyimages, Frazer Harrison

Джек Николсон

Когда-то девушки сторонились неприметного Николсона. Но все изменилось, когда Джек стал звездой! Если верить актеру, в его постели побывали, наверное, все женщины, которых он когда-либо видел. 🙂 Около 3000 девушек. В «списке осчастливленных» им красоток попали: модель Дженис Дикинсон, актрисы Мелани Гриффит и Мерил Стрип… Николсон гордится тем, что никогда не платил за секс. Конечно, ведь переспать с ним была готова любая. Тем более, что все его любовницы уверяли: Николсон – лучший мужчина в их жизни и настоящий джентльмен в постели.

Фото: gettyimages, Tim P. Whitby

Фото: gettyimages, Tim P. Whitby

Хулио Иглесиас

Под его песни делали детей наши родители. 🙂 И все закономерно, ведь этот сладкоголосый испанец – секс-бог во плоти.

Отец Энрики Иглесиаса, Хулио всегда обожал красивых женщин. Поговаривают, что в его постели побывало как минимум около 3000 девушек. И это несмотря на то, что Иглесиас состоял в официальном браке и уже около 20 лет – в гражданском с голландской моделью. У многих поклонников возникает закономерный вопрос: когда он успел?

Фото: gettyimages, Hulton Archive

Фото: gettyimages, Hulton Archive

Марлон Брандо

Официально Брандо был женат трижды. Первый раз на статистке иранского происхождения Анне Кашфри, которая выдавала себя за индианку. Она родила Марлону сына. Второй женой актера стала мексиканская актриса Мико Кастанедо. Она подарила звезде двух детей. И наконец, последней, третьей женой стала таитянка по имени Тарита, девушка была моложе Брандо на 20 лет. Кроме того, Брандо имел долговременные отношения со своей домработницей, которая также родила ему детей вне брака. Поговаривают, что в славном списке его любовниц побывала даже Мэрилин Монро! Он неоднократно сам акцентировал на этом внимание. Но ни одной женщине так и не удалось приучить этого зверя, грубого и невыносимого Брандо.

Фото: gettyimages,

Фото: gettyimages, Topical Press Agency

Чарли Чаплин

В своих фильмах он выглядел неуклюжим растяпой, а в жизни – прослыл покорителем женских сердец. Особенного ему нравились совсем юные создания… Первой любовью Чарли стала 14-летняя нимфетка по имени Хетти, Чаплину тогда было около 19 лет. Отношения были недолгими. Именно с Хетти начинается отсчет бесчисленных помолвок, любовниц и несдержанных обещаний… И один очень громкий развод с Литой Харрис. Позднее Набоков спишет с нее образ своей Лолиты. 16-летнняя Лита стала женой Чаплина, когда ему было 35 лет. Развод обошелся актеру в рекордные для того времени 700 тысяч долларов. Биографы называют разные цифры покоренных им девушек, но в любом случае, счет начинается с двухсот…

Татьяна Повиренная

30.01.2017 22:10
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору