PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Инаугурация Трампа: Лучшие образы Мелании и дочерей президента США (ФОТО)

0 - 0

20 января к ним были прикованы взгляды всего мира, поэтому каждая из них должна была выглядеть – безукоризненно. И они справились! Первая леди США Мелания и две дочери Дональда Трампа выбрали для инаугурации образы от самых именитых модных домов.

Хотя с выбором нарядов от Carolina Herrera, Ralph Lauren и Oscar de la Renta девушки явно не прогадали, по слухам, перед этим несколько других дизайнеров-фаворитов отказались сотрудничать с президентской четой.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Инаугурация Дональда Трампа на Капитолийском холме стала самой затратной в истории США. Цифры называют разные – от 90 млн до 200 млн долларов. Как бы там не было, обе суммы внушительные. Хотя, стоит заметить, что львиная часть этой солянки из взносов благотворителей и налогоплательщиков пошла на организацию безопасности во время мероприятия. Кто-то шутит: на наряды первой леди и дочерей Трампа. Сегодня мы рассмотрим самые удачные из них.

Первая леди

Традиционно среди цветов-фаворитов Мелании преобладает белый, как символ совершенства и чистоты. Дело в том, что во время предвыборной компании Трампа всплыли нежелательные подробности и откровенные фото Мелании. Видимо, поэтому белый цвет в сдержанном исполнении стал цветом №1 в гардеробе леди Трамп и был выбран для инаугурации ее мужа. Хотя, скорее, на этот раз Мелания последовала примеру своих предшественниц, также облачившихся в белое на столь знаменательное событие.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Платье, созданное Эрве Пьерром при активном участии Мелании, стало образцом элегантности и тонкого вкуса. Гладкая ткань, вертикальный каскадный рюш и идеальная фигура – на празднике Мелания выглядела очень достойно.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Pool

На церемонию принесения присяги Мелания надела пальто идеального кроя от Ralph Lauren, дополнив лук туфлями лодочками и перчатками в цвет. Многие отметили, что за основу наряда был взят образ иконы стиля 60-х Жаклин Кеннеди.

Дочери Трампа

Иванка и Тиффани Трамп выбрали белоснежные пальто. Только Иванка надела пальто ассиметричного кроя, дополнив образ маленькой брошью в виде американского флага, а Тиффани облачилась в пальто классического силуэта с крупными пуговицами и довольно демократичным жемчужным ожерельем.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Win McNamee

Отдельно хотелось бы отметить потрясающее изумрудное пальто Иванки от Oscar de la Renta, которое девушка надела за день до инаугурации отца. А темные очки, которыми Иванка дополнила образ, только добавили ей изысканности и загадочности.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

А вот для инаугурационного бала Иванка выбрала блестящее бальное платье в пол от Carolina Herrera. И выглядела в нем просто сказочно. Хотя критикам платье показалось чересчур напыщенным и претензионным, высокая прическа и отсутствие крупных ювелирных украшений слегка успокоили безудержное сияние «сваровски» на ткани ее наряда.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Chip Somodevilla

Напомним, ранее мы уже анализировали гардероб новоиспеченной первой леди США и сравнили его с предыдущими образами Мелании до президентства Трампа.

Татьяна Повиренная

23.01.2017 21:24
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору