PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Шокирующие дефекты голливудских звезд (ФОТО)

0 - 0

Вы думаете, что богатыми и знаменитыми становятся лишь идеальные люди с роскошными телами? А вот и нет! Голливудские небожители далеко не так совершенны, как мы привыкли о них думать.

И, как бы там не было, ни один недостаток не помешал этим целеустремленным знаменитостям достичь успеха! Есть чему поучиться…

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Matt Winkelmeyer

Сил

Поговаривали, что известный певец Сил получил свои шрамы во время ритуала в одном из африканских племен. На самом деле, они – результат красной волчанки, при которой иммунная система начинает атаковать здоровые клетки кожи.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Brendon Thorne

Лили Аллен

Третий сосок Лили Аллен стал просто легендарным. И все благодаря самой певице!  В далеком 2007 году во время словесной перепалки на ток-шоу девушка вдруг сказала, что у нее есть тритий сосок, и ни минуты не сомневаясь, показала его шокированной публике. Стоит заметить, что такое явление довольно редкое, и встречается всего у 2% женского населения Земли.

Каролина Куркова без пупка фото

Фото: gettyimages.com, Andrew Redington

Каролина Куркова

Эта славянская красавица родом из Чехии является супермоделью и бывшим ангелом Victoria’s Secret. А еще у нее отсутствует часть тела, которая есть у каждого из нас… У Каролины нет пупка! Любители пофантазировать называли красотку инопланетянкой. Однако, отсутствующий пупок девушка объяснила довольно просто: перенесенной в детстве операцией. Поговаривают, что пупок отсутствовал и у другой заметности – известного режиссера Альфреда Хичкока.

Элизабет Тейлор фиолетовые глаза ресницы фото

Фото: gettyimages.com, Hulton Archive

Элизабет Тейлор

«Королева Голливуда», звезда и секс-символ 50-х, итальянская актриса Элизабет Тейлор считалась эталоном. Более того, даже врожденные аномалии этой красавицы – совершенны. А вы бы отказались от двух рядов пушистых ресниц и необычного фиолетового оттенка глаз? Неплохой наборчик, не правда ли? 🙂 Хотя всем этим актриса обязана – редким мутациям.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Neilson Barnard

Ванесса Паради

Щербинка Паради – стала ее визитной карточкой.  Именно она делает ее настолько узнаваемой и уникальной. Ванесса абсолютно не страдает по поводу своего зазора между зубами. Наоборот, некоторые считают, что щербинка делает ее образ более ребяческим и милым.

Татьяна Повиренная

16.01.2017 21:56
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору