УКР
УКР

Шокирующие дефекты голливудских звезд (ФОТО)

0 - 0

Вы думаете, что богатыми и знаменитыми становятся лишь идеальные люди с роскошными телами? А вот и нет! Голливудские небожители далеко не так совершенны, как мы привыкли о них думать.

И, как бы там не было, ни один недостаток не помешал этим целеустремленным знаменитостям достичь успеха! Есть чему поучиться…

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Matt Winkelmeyer

Сил

Поговаривали, что известный певец Сил получил свои шрамы во время ритуала в одном из африканских племен. На самом деле, они – результат красной волчанки, при которой иммунная система начинает атаковать здоровые клетки кожи.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Brendon Thorne

Лили Аллен

Третий сосок Лили Аллен стал просто легендарным. И все благодаря самой певице!  В далеком 2007 году во время словесной перепалки на ток-шоу девушка вдруг сказала, что у нее есть тритий сосок, и ни минуты не сомневаясь, показала его шокированной публике. Стоит заметить, что такое явление довольно редкое, и встречается всего у 2% женского населения Земли.

Каролина Куркова без пупка фото

Фото: gettyimages.com, Andrew Redington

Каролина Куркова

Эта славянская красавица родом из Чехии является супермоделью и бывшим ангелом Victoria’s Secret. А еще у нее отсутствует часть тела, которая есть у каждого из нас… У Каролины нет пупка! Любители пофантазировать называли красотку инопланетянкой. Однако, отсутствующий пупок девушка объяснила довольно просто: перенесенной в детстве операцией. Поговаривают, что пупок отсутствовал и у другой заметности – известного режиссера Альфреда Хичкока.

Элизабет Тейлор фиолетовые глаза ресницы фото

Фото: gettyimages.com, Hulton Archive

Элизабет Тейлор

«Королева Голливуда», звезда и секс-символ 50-х, итальянская актриса Элизабет Тейлор считалась эталоном. Более того, даже врожденные аномалии этой красавицы – совершенны. А вы бы отказались от двух рядов пушистых ресниц и необычного фиолетового оттенка глаз? Неплохой наборчик, не правда ли? 🙂 Хотя всем этим актриса обязана – редким мутациям.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com, Neilson Barnard

Ванесса Паради

Щербинка Паради – стала ее визитной карточкой.  Именно она делает ее настолько узнаваемой и уникальной. Ванесса абсолютно не страдает по поводу своего зазора между зубами. Наоборот, некоторые считают, что щербинка делает ее образ более ребяческим и милым.

Татьяна Повиренная

16.01.2017 21:56
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля