УКР
УКР

Самые горячие девушки Джеймса Бонда (ФОТО)

0 - 0

О них мечтали все мальчишки, а внешность этих красоток была признана безукоризненной. Конечно, ведь агент 007 не будет встречаться с кем попало. 🙂

Впервые суперагент Джеймс Бонд появился на экранах в 1962 году в фильме «Доктор Ноу» – и сразу завоевал сердца зрителей по обе стороны океана. В настоящее время бондиана включает в себя 26 серий. Последняя кинолента под названием «Спектр» вышла в ноябре 2015 года.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Среди поклонников франшизы не утихают споры: какой актер справился с ролью Бонда лучше: был ли это легендарный Шон Коннери или красавчик Пирс Броснан? А может быть им стал последний – и, пожалуй, самый спорный – Бонд-блондин Дэниел Крэйг?.. Консенсус так и не найден. 🙂

А вот о спутницах Бонда споров нет и быть не может. На роль подружек суперагента М16 всегда выбирали ослепительных красавиц с шикарными фигурами. Сегодня мы решили вспомнить самых ярких, на наш взгляд, девушек Бонда.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Урсула Андресс

Швейцарская киноактриса. Классическая блондинка. Первая из девушек Бонда. В фильме «Доктор Ноу» ей досталась роль ныряльщицы за ракушками.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Кароль Буке

Французская актриса. Счастливая обладательница идеальной, чуть холодноватой внешности. Кароль дважды исполняла роль подружки Бонда: в фильмах «Человек с золотым пистолетом» и «Осьминожка».

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Мишель Йео

Малазийская актриса, «Мисс Малайзия – 1983». Мишель входить в топ самых красивых людей мира за 1997 год. Девушка Бонда в серии «Завтра не умрет никогда». Кроме того, известна своей ролью в фильме «Мемуары Гейши».

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Тери Хэтчер

Американская актриса. Стала девушкой Бонда в фильме «Завтра не умрет никогда». Красивая и очаровательная Тери полюбилась тогда многим. Хотя сегодня Хэтчер больше известна своей ролью Сьюзен Майер в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Софи Марсо

Живая легенда французского кино. В фильме «И целого мира мало» Софи сыграла роль злодейки Электры Кинг.

Татьяна Повиренная

09.01.2017 20:09
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля