PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые горячие девушки Джеймса Бонда (ФОТО)

0 - 0

О них мечтали все мальчишки, а внешность этих красоток была признана безукоризненной. Конечно, ведь агент 007 не будет встречаться с кем попало. 🙂

Впервые суперагент Джеймс Бонд появился на экранах в 1962 году в фильме «Доктор Ноу» – и сразу завоевал сердца зрителей по обе стороны океана. В настоящее время бондиана включает в себя 26 серий. Последняя кинолента под названием «Спектр» вышла в ноябре 2015 года.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Среди поклонников франшизы не утихают споры: какой актер справился с ролью Бонда лучше: был ли это легендарный Шон Коннери или красавчик Пирс Броснан? А может быть им стал последний – и, пожалуй, самый спорный – Бонд-блондин Дэниел Крэйг?.. Консенсус так и не найден. 🙂

А вот о спутницах Бонда споров нет и быть не может. На роль подружек суперагента М16 всегда выбирали ослепительных красавиц с шикарными фигурами. Сегодня мы решили вспомнить самых ярких, на наш взгляд, девушек Бонда.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Урсула Андресс

Швейцарская киноактриса. Классическая блондинка. Первая из девушек Бонда. В фильме «Доктор Ноу» ей досталась роль ныряльщицы за ракушками.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Кароль Буке

Французская актриса. Счастливая обладательница идеальной, чуть холодноватой внешности. Кароль дважды исполняла роль подружки Бонда: в фильмах «Человек с золотым пистолетом» и «Осьминожка».

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Мишель Йео

Малазийская актриса, «Мисс Малайзия – 1983». Мишель входить в топ самых красивых людей мира за 1997 год. Девушка Бонда в серии «Завтра не умрет никогда». Кроме того, известна своей ролью в фильме «Мемуары Гейши».

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Тери Хэтчер

Американская актриса. Стала девушкой Бонда в фильме «Завтра не умрет никогда». Красивая и очаровательная Тери полюбилась тогда многим. Хотя сегодня Хэтчер больше известна своей ролью Сьюзен Майер в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Софи Марсо

Живая легенда французского кино. В фильме «И целого мира мало» Софи сыграла роль злодейки Электры Кинг.

Татьяна Повиренная

09.01.2017 20:09
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору