PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинские звезды рассказали, где и как будут встречать Новый год (ФОТО)

0 - 0

Бенгальские огни, брызги шампанского, головокружительный аромат хвои и мандаринов – и теплая семейно-дружеская компания… Так представляет себе новогоднюю ночь большинство украинцев.

А вот как планируют встречать Новый год украинские селебритис – разузнали журналисты «Утра в Большом Городе».

Оля Цибульская, певица, телеведущая

Оля Цибульская фото

Новый год для артиста – в первую очередь работа. Поэтому мы празднуем Новый Год 1 января. С 1 на 2 января у меня будет возможность собраться семьей, загадать желание (для этого у меня есть свой ритуал: я зажигаю свечу, и пока она горит – думаю о том, чего бы мне в новом году хотелось больше всего), и просто провести время с близкими.

Самым главным праздничным ритуалом в этом году для нас будет украшение елки. В прошлом году мой сын Нестор был еще совсем маленьким, а в этом уже подрос, ему стало интересно подбирать игрушки, украшать елку и квартиру. А еще в этом году мы начали новую традицию – сделали семейную новогоднюю фотосессию, и очень хочется делать это ежегодно. А потом, когда сыну будет лет 30, подарить ему альбом, где он увидит, как он взрослел.

Руслан Ханумак, актер, телеведущий

rusik

Я собираюсь встречать НОВЫЙ ГОД с родненькими… Никакой работы – они меня и так год не видели… Только елка, только семья, только телевизор!

Ассия Ахат, певица, скрипачка

Ассия Ахат певица

Хочу всем пожелать в следующем году крепкого здоровья, счастья, мира и спокойствия. Для меня Новый год – это семейный праздник, потому стараюсь его встречать только в кругу родных и близких. Новый 2017-й год огненного петуха не станет исключением. Отмечать буду дома в Киеве, соберемся всей семьей за одним большим столом.

Алина Шаманская, автор проекта «55 за 5» на ICTV

Алина Шаманская фото

Новый год – мой самый любимый праздник! Уже много лет подряд я собираюсь осуществить свою мечту и встретить его в Нью-Йорке, там в эту пору волшебно! Но, как и в прошлые годы, так и в этом – не сложилось с мечтой! Из-за рабочего графика выходит попасть в мою любимую Америку только летом.

Хотя в этом году этого не произошло не только из-за работы, а из-за того, что у моего любимого еще нет визы. А я без него уже никуда. По этому, 2017 встречу с родными людьми в Украине, что тоже очень даже отличный вариант! Самое главное не где, а с кем – банально, но факт!

Желаю всем сильнейшей любви и крепчайшего здоровья!

Анна Добрыднева, певица

Анна Добрыднева фото

Я уже давно привыкла встречать новогодние праздники вне дома. Наверно, это самый лучший вариант для меня отметить Новый год, подарив людям свои песни, от души поздравить их с праздником, побыть в атмосфере эйфории и всеобщего ликования. Как по мне, это самое главное для любого артиста. В этом году в новогоднюю ночь у меня состоится несколько выступлений в прекрасной Одессе. Я уже в предвкушении этих замечательных встреч. Но и простое человеческое для меня не чуждо – мы с командой, конечно же, поднимем по бокалу шампанского под бой часов, встретим Новый год на сцене, а уж после концертов устроим застолье с классическими блюдами, тостами и т. д.

Андрей Кише, певец

Андрей Кише фото

Этот Новый год я буду встречать на работе – у меня два выступления в разных заведениях Киева. И я очень этому рад! А 1 января поеду на день рождения к теще, там и отмечу наступивший год и ее личный праздник.

Алина Воронкова

29.12.2016 22:10
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору