УКР
УКР

ТОП безумных и ярких причесок знаменитостей (ФОТО)

0 - 0

Постоянная смена имиджа – залог успеха в современном мире шоу-бизнеса. Особенно часто звезды экспериментируют с прическами – ведь это важная составляющая их образа.

Рианна

Эта яркая R&B-певица меняется чаще остальных звезд. А ведь раньше все было иначе. Тогда, в далеком 2005 году, совсем юная Рианна начинала свою карьеру в довольно тривиальном, романтично-гламурном образе: локоны до плеч, шоколадный цвет волос. Все изменилось через несколько лет: Ри распрощалась с длинной и подстриглась, перекрасившись в брюнетку.

Фото: gettyimages.com, слева 2005 г, справа 2007 г

Именно тогда, в 2007 году, девушка исполнила хит «Umbrella», сделавший ее всемирно-известной.

И чем популярнее становилась Рианна, тем больше она менялась. Путь от милашки к бунтарке завершился красным цветом волос, необычными прическами и откровенно-сексуальными модными образами.

Фото: gettyimages.com

Конечно, иногда волосы звезды уложены довольно просто. Главный принцип тут – разнообразие.

Леди Гага

Королева эпатажа любит эксперименты. Ее образы шокируют. Конечно, вы не увидите на улице фрик-шоу из подражательниц дивы. Но в этом и прелесть Гаги: она – неповторима. Надо иметь смелость и самоиронию, чтобы появляться на Красной дорожке в образах, далеких от действительно женственных и сексуальных.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Хотя, в последнее время и Гага «уже не та». Певице, по-видимому, захотелось повзрослеть и стать более соблазнительной – в человеческом смысле этого слова. 🙂 Космические образы Гага променяла на более земные, хотя и не всегда, на наш взгляд, удачные.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Ники Минаж

Еще одна любительница эпатажа – рэпер Ники Минаж. Девушку просто хлебом не корми – дай бы поэкспериментировать. За это ее часто называют «второй Гагой». Кстати, Минаж подобные сравнения не нравятся, ведь уникальность – это то, на что поставила звезда в самом начале своей карьеры. Нестандартная пышная фигура, странные сексуальные образы и, конечно, сумасшедшие прически – вот они, фишки рэп-исполнительницы Минаж.

уауФото: gettyimages.com

Интересно, что прически этой горячей штучки в последнее время становятся более сдержанными. Но, какие бы изменения не претерпевал ее образ дальше, нам она запомнилась именно отчаянной хулиганкой с ультрамариновыми прядями.

Татьяна Повиренная

26.12.2016 21:23
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору