УКР
УКР

Домашние любимцы звезд очаровывают с первого взгляда (ФОТО)

0 - 0

Они – разбалованные, капризные и невероятно обаятельные. Пушистые обитатели звездных домов живут, как в сказке. Их любят, ими дорожат и позволяют им вытворять все, что угодно.

Кэти Перри и ее плюшевое счастье

Кэти Перри и ее собака фото

фото: gettyimages.com

У этой популярной певицы огромное количество фанатов, активная светская жизнь и постоянные гастроли… В 2014 году явно подуставшая звезда ощутила моральную необходимость и – завела собаку. Во время своего мирового турне Кэтти приобрела очаровательного щенка, напоминающего дорогую плюшевую игрушку. Девушка назвала своего нового друга Баттерс и, естественно, полюбила его всей душой.

Кэти Перри и ее собака фото

фото: gettyimages.com

Кроме того, кудрявый няшка безумно понравился поклонникам Перри. Его фото в Инстаграм звезды регулярно собирают миллионы лайков и тысячи комментариев. Порой, наивный взгляд и симпатичное позирование Баттерса набирают даже больше сердечек, чем соблазнительные образы поп-дивы.

Майк Тайсон с тигрицами

Американский боксер, живая легенда спорта… Как оказалось, непобедимому Майку Тайсону тоже не чуждо все человеческое. Ну, как человеческое… В свободное время Майк предпочитает  играть со своими домашними – ТИГРИЦАМИ. У него одновременно жили две бенгальские «кошки»!

Майк Тайсон и его тигрица белая фото

фото: gettyimages.com

Фотограф, как-то раз пришедший в дом звезды, в прямом смысле слове потерял дар речи, когда Тайсон смело вошел в клетку с хищником и стал его гладить. Но, увы, уход за благородными питомцами оказался слишком дорогим даже для Тайсона. Поэтому знаменитому боксеру пришлось сдать своих зверушек в зоопарк.

Ева Лонгория и ее белоснежная болонка

Ева Лонгория – американская актриса, известная в Украине своей ролью в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки». По фильму избалованная Габриэль Солис (персонаж Евы) не любит животных. В жизни же – все иначе. Эта латиноамериканская красотка их просто обожает.

Ева Лонгория и ее болонка фото

фото: gettyimages.com

Сегодня любимицей Евы является мальтийская болонка по кличке Джинкси. Знаменитость просто пылинки сдувает со своей собачки. Лонгория берет Джинкси с собой всегда и всюду. И болонка охотно позирует даже для папарацци. В отличие от самой Евы. 🙂

Пэрис Хилтон

Гламурная блондинка и наследница огромного состояния Пэрис Хилтон, кажется, совсем не повзрослела. Ее образ принцессы, словно аксессуары, дополняют многочисленные крохотные песики самых разнообразных пород, в основном, йоркширы и чихуахуа. Поговариваю, что в доме звезды уже живет почти 20 собак!

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Любительница розового и собачек, Пэрис частенько выглядит по-дурацки, зато ее песики всегда на высоте. Ведь ради своих любимец блондинка в шоколаде создала целую коллекцию luxury-ошейников с бриллиантами. Ее фаворитка Тинкербелл, например, предпочитает исключительно подобные аксессуары.

Миранда Керр

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Известная модель, экс-ангел Victoria’s Secret любит собак. Как и хозяйка-манекенщица, собака Керр тоже стала моделью. И даже снялась в рекламной компании одного модного бренда. Как говориться, яблочко от яблоньки.

Кстати, йоркшир по клички Фрэнки ни чем не уступает в фотогеничности самой Миранде. 🙂 Его очаровательная мордашка и глазки-пуговки завоевывают сердца почти так же молниеносно, как и идеальные формы Керр.

Татьяна Повиренная 

22.12.2016 22:15
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору