УКР
УКР

Райские острова на Новый год: модные направления (ФОТО)

0 - 0

Любите возводить ледяные замки или лепить снеговиков вместе с детьми? А что если в этом году все будет по-другому? Только солнце, океан и вы – на пляже.

Всего лишь представьте: горячий песок, красоты тропических островов, затерянных где-то на краю света, восхитительные розовые закаты над ровной морской гладью – в общем, полный релакс…

123rf.com

фото: 123rf.com

И главное: таким образом вы сможете открыть абсолютно новую страницу в своей жизни, не похожую ни на одну другую. Новый год «по-летнему» – именно то, что нужно для тех, кто хочет забыть о рутине и окунуться в СЧАСТЬЕ. Только представьте все это – и вам, безусловно, захочется новых ощущений на Новый год. Ведь на то он, в конце концов, и «новый». 🙂

Так что совсем не обязательно из раза в раз повторять один и тот же сценарий с оливье и мандаринками. Конечно, мандаринки можете оставить… 🙂 Хотя… не лучше ли попробовать что-то новенькое?

Мальдивы

Luxury-курорты на Мальдивах, конечно, не из дешевых. Но эти острова того стоят. Белоснежно-перламутровые пляжи, пальмовые рощицы, раскиданные то тут, то там, и необъятный теплый Индийский океан.

фото: 123rf.com

фото: 123rf.com

Особенно Мальдивы придутся по душе дайверам. Более тысячи видов красивых рыбок, живущих в кораллах самых причудливых форм и расцветок, удивят даже самого искушенного «подводника».

фото: 123rf.com

фото: 123rf.com

Страна, в которой основа экономики – туризм, естественно, порадует отличным обслуживанием в роскошных отелях. Но вы можете рискнуть – и подобрать себе квартиру в аренду самостоятельно. Выйдет гораздо дешевле. Главное в этом деле – выбрать правильный сайт или фирму, чтобы не ночевать потом на улице в обнимку с кокосом. 🙂

Бали

Тут встречаются два океана. С юга Бали омывает Индийский океан, на севере же острова расположено море Бали Тихого океана. Так что разнообразие подводного мира тут, действительно, потрясающее.

фото: 123rf.com, рисовые террасы на Бали

фото: 123rf.com, рисовые террасы на Бали

Зеленые рисовые террасы, непроходимые джунгли, древние храмы… Здесь есть на что посмотреть помимо пляжей и отелей. Бали – магический, волшебный остров.

фото: 123rf.com, Пура Улун Дану Братан - главный водный храм на Бали

фото: 123rf.com, Пура Улун Дану Братан – главный водный храм на Бали

Местные жители – в основном индуисты – верят, что на священном вулкане Агунг, в океане и на суше – всюду обитают божества и духи. Воздух на Бали буквально пропитан магией и чудесами.

Конечно, если вы предпочитаете, суровые и величественные пейзажи, то вам стоит подумать о ледниках и айсбергах Исландии или пейзажах просторной Антарктиды.

Татьяна Повиренная

19.12.2016 21:03
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля