УКР
УКР

Хосе Каррерас получил в Киеве необычный подарок и познакомился с первой леди

0 - 0

Известный испанский тенор Хосе Каррерас в минувший уикенд дал прощальный концерт в столице – он выступил во Дворце «Украина». Публика тепло приняла мэтра и четыре раза вызывала на бис. 

_MG_2001

Своим вниманием это культурное событие отметили многие политики и послы. В частности, на концерте присутствовала первая леди Украины Марина Порошенко вместе с детьми и родителями. Концерт смотрела из директорской ложи, а после выступления наведалась к г-ну Каррерасу в гримерку и подарила ему букет нежно-розовых роз. Примечательно, что все семейство прекрасно владеет английским, поэтому в общении им не потребовалась помощь переводчика. Но мэтр до последнего не верил, что встреча состоится, поэтому даже немного растерялся.

В этот вечер Карерраса ждал еще один сюрприз: в качестве подарка на 70-летний юбилей, который он отпраздновал 5 декабря, кондитер из Львова Петр Чедия преподнес музыканту огромный торт с его шоколадной копией. Трехъярусный торт изготовили из воздушного бисквита, в начинку добавили груши, вишню и орехи, для крема использовали сыр «Филадельфия», а сверху все облили молочным шоколадом. На торте установили шоколадную копию Хосе Каррераса с микрофоном.

Хосе Каррерас фото

Перед этой встречей кондитер так переволновался, что не спал четверо суток.

«В каждый свой торт я вкладываю душу», – признался Петр Чедия. По словам кондитера, в этот кулинарный шедевр было вложено столько сил и ресурсов, что оценить его стоимость невозможно.

19.12.2016 14:04
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля